设为首页 收藏本站
楼主: 责任感

文登,有人说往东发展,有人说往西发展,哪位大侠清楚

热心网友  发表于 2013-10-6 14:41:51
生活圈制作
游客 222.135.109.x 发表于 2013-8-8 08:18
文登基本已经定型,而且这些年扩张的厉害,发展后劲已经严重不足,人口呈现老龄趋势,年轻人稍微有点本事的 ...

有道理,支持!

热心网友  发表于 2013-10-6 20:17:44
文登要发展是肯定的,但我们这一代还是要在市中心附近买房子吧,文登东边也罢,北边也罢,都是10年.20年以后的事情

文登之窗官方微信

文登统共这么点大,个人感觉其实住哪块都差不多,只要环境、配套都好就行了。。
奋斗到天亮!

热心网友  发表于 2013-10-7 07:22:07
峰山名居的 地理位置还是比较不错的 周边环境  周边设施

文登之窗官方微信

sdgcycl 发表于 2013-7-8 07:45
个人愚见:不论向东发展还是向西发展,都要有一个过程,这个过程可能要三十年、五十年,或者壹佰年;你目前 ...

非常赞同啊
下雪了

热心网友  发表于 2013-10-8 14:26:22
朝东发展是肯定的了!而且文登营附近是最好的选择!

热心网友  发表于 2013-10-10 20:48:36
房子就是一个窝,就是用来住的,选择一个适合的小区就行了,东西都无所谓,现在交通方便,自己再买个车就行了,是上班,孩子上学,还是其他的,考虑全面了再确定小区就可以了。

热心网友  发表于 2013-10-11 13:55:49
我有套东北面的房子,小区物业环境不错,需要联系13573734688

热心网友  发表于 2013-10-11 21:12:25
你们都说错了,一点远见和常识都没有。你们知道最经济的运输方式是哪一种吗?文登的交通枢纽在哪个地方吗?文登的未来发展和希望战略家的眼光就是在文登的西部。西部地域广阔人口众多,依山傍海发展空间极为广阔。鼠目寸光是看不到的,好好研究研究吧!

热心网友  发表于 2013-10-13 08:41:30
文登市大的规划是东商北工西居

热心网友  发表于 2013-10-13 08:44:16
就是东面行政商业区,北面发展工业区,西面居住区,至于南面原是想往旅游上走的

热心网友  发表于 2013-10-13 11:05:29
游客 27.208.104.x 发表于 2013-10-11 21:12
你们都说错了,一点远见和常识都没有。你们知道最经济的运输方式是哪一种吗?文登的交通枢纽在哪个地方吗? ...

你怎么跑出来了 我记得精神病院门都关的比较紧啊 ,最近没吃药吧 唉 早点回去吧 实在不知道路 打个出租 告诉去二院就行,早点回去哈

文登之窗官方微信

现在新房还有不超过30万的么?很少吧..
我来了!

热心网友  发表于 2013-10-14 21:47:50
游客 112.144.6.x 发表于 2013-10-13 11:05
你怎么跑出来了 我记得精神病院门都关的比较紧啊 ,最近没吃药吧 唉 早点回去吧 实在不知道路 打个出租  ...

那是你爹,不然你怎么知道地。

热心网友  发表于 2013-10-15 16:45:11
文登不行啊,没有人,文登现在人口是逐年减少,而且速度不慢啊,各位村里选举的时候回去看看,白花花的头发一片一片,年轻人几乎没有,那些老人能活过十年的很少,我们村再过十五年基本就剩不下什么人了,我家前后左右都是空房子,整个一条街就十来户人。文登的年轻人成功标准就是有本事不在威海,能在威海不在文登,能在文登不在乡下。几乎一小半年轻人离开了文登,剩下没多大本事的留在了文登。你想想没人才靠什么发展,盖那么些楼卖给谁。现在文登还有不到两千的楼房,说出去人家都不信。文登也没什么支柱产业,想想其实前途挺渺茫的。想赚钱发展还是得去江浙广州等地,那地方人大机会多