设为首页 收藏本站

感动常在

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
    昨天(26日),有人给我发信息,说要给老苏捐款,因为不会用网上银行转账,跟我要支付宝账户,还想匿名,我拒绝了他的心意,因为本身他也是我们爱心联盟关注的对象。虽然没能捐成款,他让我对这件事情保密,我答应了。但是我还是忍不住想写出来,只得对他的名字进行保密。这已经不是他第一次要进行捐助了,上一次我不知道他是谁,接受了捐款。这一次,无论如何也不能让他再捐款了。 他说:他不需要花什么钱。现在不需要,以后呢将来呢?他还说了很多让我意想不到令我感动的话,这里我就不写出来了,保密的承诺已经让我失信了。
    端午节前夕计划去老苏家,有人来电说知道要去老苏家,说她没时间去,让我捎一箱鸡蛋过去。我只当是我们爱心联盟的成员了,去了才发现她竟然是老桑的妻子。大家还记得老桑吗?我们曾经去看望过的桑康俊一家,那个也需要大家关爱的一家。当他们一家从爱心论坛上知道老苏的情况后,他们也献出了自己的爱心。我推脱着老桑的妻子:你们的生活也困难啊,留着自己吃,给孩子吃吧。朴实的老桑妻子说:你们爱心联盟那么帮助我们一家,我们很感谢。我是怕苦了那孩子,没有妈妈的孩子太苦了。
    他们是接受过我们帮助与关爱的人,在他们有了一点能力的同时也回报着这个社会,伸出手来帮助其他需要帮助的人。而身在爱心联盟里的人呢?
    也许下面我说的话会有些过激,会令不少人不舒服,也许这些人根本不会来看这个帖子,我只是有些不吐不快:我是从20124月份在文登大众上看到关于爱心联盟的报道,加入到这个组织里来的,那时爱心联盟还不到200人。这一年多的时间里,我并不是每次活动都参加,我也有家庭,也有工作,时间或者说精力也都有限,并不能保证每次活动都可以参加。在参加的N次活动中,我结识了很多的爱心群友,同样,也有不少群友,我不曾见过其付诸一点点行动。既然加入到爱心联盟这个组织里来了,至少你是抱着想做点好事的念头加入的(只想做广告的除外),哪怕贡献自己的一点点力量?经济上困难,拿出一点时间,去做些不需要金钱的事情。从今年三月份,电视台对我们联盟做了跟踪报道,自从我们的专题播出后,越来越多的爱心朋友加入到我们这个大家庭中来,如今已经突破三百人了。迫切希望这三百人都能够行动起来,那么,我们的联盟真的会很强大!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

感动 常在  爱心永恒~!

QQ

文登之窗官方微信

是的,爱心不只是说说,关键还要行动,愿我们能爱心常驻,奉献常行,感动常在!{:soso_e182:}
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

热心网友  发表于 2013-6-27 13:57:47
支持,无论付诸时间还是金钱,不管哪种方式只要参与就是好样的。

热心网友  发表于 2013-6-27 14:30:37
是的,既然我们是自愿加入这个联盟,应该尽自己的力量,有爱心还有真心!