设为首页 收藏本站

[骑行风采] 给骑行川藏线的英雄们

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
{:soso_e100:}今天我们捷安特群的车友们组织骑行圣经山,有老车友还有比我还晚的菜鸟,呵呵还有一个小朋友呢,整个骑行组织的很严密,老车友们的传帮带作用发挥的很好,菜鸟们也能够虚心的学习和运用骑行技巧,再一次体现了我们这个团队团结友爱互帮互助的精神,真正在参悟那个道字。(途中遇到荣成的车友米山吃大鱼)
      川藏线的兄弟们现在应该休息了,因为今天骑行没顾得上获得他们的信息,在群里获得信息他们是到了康定情歌的家乡,明天就要翻越折多山了,折多山是川藏线上第一座高海拔的山也是个分水岭 ,翻越它后边的路程就基本没什么问题了,相对能轻松一点,现在他们面对的不仅仅是高海拔的山路,还要接受其他的一些无可预料的东西,高原紫外线的照射也许会让他们脱层皮,建营和宏毅这两个小白皮肤够呛,昊子 赛赛 荣军本来就不白估计也变不成非洲人,现在又出现了新的问题,据前方车友反馈的信息路上不是很太平,么年代了还有劫道的,(离理塘十公里的地方遇到打劫的,是两个20多岁的藏族小伙,在理塘看我一个人走,骑两辆摩托从理塘跟过来,要钱啊,我说没钱,要东西就把干粮给他们了。给了也就走了。)呵呵丁涛朋友是独行,这五个兄弟个个人高马大体力好,不反劫就是那些歹徒们烧高香了,兄弟们随机应变吧,出门在外安全第一祝你们顺利地征服折多山踏平这第一高海拔,下个休息点见晚安{:soso_e163:}{:soso_e181:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

hehe 呵呵  我重新整理的照片 呵呵 多多去跟跟帖子  为他们祝福。。。呵呵  看来是真高兴的 晚上十一点了 还写着日记!!!!五月佩服