设为首页 收藏本站

[骑行风采] 【2013快乐骑行】【单骑威海】【东进西出】

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作

中午11点35出发,开始了我的悲催单骑之旅!
P1
本次骑行座驾!
P2
初张拐弯
P3
这个悲催的起点,照完这张照片我发现满地都是飘洒的铁面屑,一直到威啤东面的环山路,一路全是,我目不转睛的躲啊躲,开始了我的悲催之旅!
P4
到达草庙子,还在不断的躲铁削!
P5
野口水库,此时心情还是很美丽的!
P6
心里在想,终于到威海了,那知道悲催就在前方!
P7
江家寨立交,六月份通车,环山路,我终于前胎憋了,我甚至连个打气筒也没拿,果断穿工友小区到青岛路,步行将近3公里终于找到一个修汽车轮胎得 ...
P8
这个补汽车胎的大师,好心用自称的好胶给我补了,只收了5块,过分的相信了他,我俩找了好几遍也没找到铁削!大师告诉我,放心的骑行吧,保证没问题,我高兴的上路!
P9
往前骑行了1公里多,又憋了,又走了能又2公里,遇到这个修摩托大哥,说前面补错地方了,偏了一点,他补的一定没问题,我俩又扒拉了10分钟找铁削,也是没找到,我还是不放心,在他店周围骑了1公里,看看没事,大哥得意的要了我5块,我就启程了!
P10
最后这次更悲催,骑行一公里多又瘪了,这次步行了有5公里,到玻璃厂路段,找到这个天福山老家的大叔,一看是 老乡收了我2块,虽然对车野蛮点,我已经无任何脾气了!我俩又找了10分钟铁削,竟然还是没有!不过这次神帮我,让我一直骑到了市政府!
P11
旁边我是大明星的海选,竟然一个主持也没来,也没来评委,据说只来了几个导演,奶奶的晚上我还就住这了,翻出会员卡,前台经理说优惠后170元没间,果断用大堂电脑网上下单,99元,气的这个经理给我找了个马桶堵了的房间,我晚上回来才发现,呵呵省钱没好货!
P12
见过不?哈哈
P13
这个青年很着急!
P14
文登高村一大叔,看我拿着相机,偏要给我吹一曲,得到了广大观众评委的广泛点评!
P15
旁边就是捷安特,店员专业的看了看外胎,用指甲刀取出一个铁削,我怎么就没看见呢!
P16
晚上同学接风,不光有菜,还喝了许多酒,后边的事不记得了!
P17
早上8点30到捷安特取车,店员早到了,就是没人开门,奶奶的竟然等8点半,果断的摸出了钥匙开了门!骑上车, 补充能量,上了两个肉夹馍,一个馍酸了,一个馍不熟,奶奶的心里在想:悲催的一天又开始了!
P18
和一个美女警察搭讪,告诉我穿过这个新修的隧道能到环山路,直接到张村!感谢她,让我看到了路边的如此风景 ...
P19
前面这个隧道,让我很悲催!我的墨镜看不清路,里面很窄,竟然有许多很深的地漏!
P20
P21
张村遇到烟大大二一骑友
P22
P23
P24
在这歇了一下,来了罐红牛,一口气到文登!
P25

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

文登之窗官方微信

为了安全尽量结伴出行,做好功课,带好装备,切记!

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

自带补胎工具啊

社区QQ达人

文登之窗官方微信

扒出内胎后,记好内外胎相对的位置,然后依照内胎被扎的地方找外胎上相对位置上的的铁屑。
一般人我不告诉他。

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

其实你的小日子还是不错的,还有肉夹馍吃~~~~
自由摄影人 18660313299

开心

连续签到: 2 天

社区QQ达人

文登之窗官方微信

带些必备的工具,以解后顾之忧,修车时尽量不要把车放倒,可以取下轮组,特别是不要向右侧放倒,爱惜心爱的后拨啊 。
    祝天天开心

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

大山子 发表于 2013-4-16 10:32
    带些必备的工具,以解后顾之忧,修车时尽量不要把车放倒,可以取下轮组,特别是不要向右侧放倒,爱惜心爱的 ...

谢谢老师指导!

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

沐元 发表于 2013-4-15 13:34
    其实你的小日子还是不错的,还有肉夹馍吃~~~~

恩,我一直很满足!

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

有贼心没贼胆 发表于 2013-4-15 08:36
    扒出内胎后,记好内外胎相对的位置,然后依照内胎被扎的地方找外胎上相对位置上的的铁屑。
    一般人我不告诉 ...

谢谢老师教诲!

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

文登小姜 发表于 2013-4-17 08:39
    恩,我一直很满足!

其实不吃都可以。正好减肥。哈哈
    自由摄影人 18660313299

文登之窗官方微信

呵呵 图配文字最是喜欢了。。。。赞一个 等待下一次你的单车

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

花逝去 发表于 2013-4-24 10:33
    呵呵 图配文字最是喜欢了。。。。赞一个 等待下一次你的单车

呵呵,今天独自去晒子梧桐庵看花了!