设为首页 收藏本站

[穿衣搭配] 针织开衫搭出淑女风格约会

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

每到换季,MM们就开始为搭配烦恼,既想保暖又想时尚淑女,既想上班优雅又想约会甜梦,其实,作为百搭的针织开衫最能满足MM们的要求啦,MM们稍微花点小心思就能让平凡的开衫变得百搭时尚哦。

荧光黄的针织开衫很是亮丽吧,很小清新的颜色,在暖春时节最是好看了,内搭上白色的连衣裙衬衫裙的款式很是减龄了嗯,九分的紧身裤让MM们的身材很是显瘦高挑,红色的尖头高跟鞋很有女人的优雅气质嗯!

蓝色的针织开衫,点缀上甜美的立体花,很是减龄嗯,内搭上纯色的 背心和白色的百褶裙,很是甜美俏皮,舒适复古单鞋时尚不减魅力,这样的装扮很是简约优雅,很适合刚刚作出学校的MM们哦!

黑色的针织开衫,很是显瘦的嗯,复古的波点爱心图案很是减龄和俏皮呢,内搭衫裸粉色的连衣裙蕾丝的裙边和衣领,优雅又有气质,搭配上舒适的马丁靴,真是上班约会俩不误呢!

灰色的纯色针织开衫,很是百搭简约,搭配上橘色的连衣裙,是不是给人眼前一亮的感觉呢,甜美的橘色搭配上复古的单鞋,简约的开衫不是很花哨,很有邻家MM的气质呢!上班失优雅,约会不是甜美哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

{:soso_e154:}最喜欢针织衫搭配了,今年还想买,可是没号了

社区QQ达人

文登之窗官方微信

像阳光一样灿烂 发表于 2013-4-10 16:12
最喜欢针织衫搭配了,今年还想买,可是没号了

美丽不在这一刻嘛?有的是机会,咱人美还怕啥呢