设为首页 收藏本站

做公交车时请提高下自身素质

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

文登是个舒适的小城镇,个人比较喜欢骑车穿越这里的大小街道,小区.不过,今天早上,做了一次1路公交车,让我不由而然的想起前一阵闹得纷纷扬扬的老人公交车让座事件.{:soso_e101:}

早上7点40分左右,1路车行驶到工具站,上来1对老年夫妻,还有一对30~40之间的夫妻.做在我前面的美女很自然的将位置让给花白头发的老婆婆,我觉悟没有那么高,但是也跟着让位给哪位老爷爷. 结果..结果.....哪位中年夫妻的老公高声喊"快点过去坐着,快点过去坐着....." 边说还边拉扯哪位妇女往我这边来{:soso_e111:},,,旁边的老爷爷不好意思了,说"我不用做,你们做"...我抗上了,硬是让老爷爷做过来了...{:soso_e146:}

那位女同胞也终于在百大站抢到位置坐下了.这里想说的是:大哥,尽管您不是我们文登本地人,但是,您来到了这里,也请您将您本地的良好修养带过来好吗?{:soso_e181:}多谢.

我们都希望生活在一个和谐,温暖的城市,不管它有多大.但是,良好环境需要您,我共同营造.如果您爱文登,请您从做公交车开始,提高自身修养,共创和谐环境~~感谢:){:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
面向大海

春暖花开

文登之窗官方微信

觉得楼主有点因为这点事有点抹黑外地人
经常做公交
不懂事的尤其是大老爷们的文登人多了去了。。。
而且做文登公交公交人员服务态度很多非常不好  尤其是5路车  要是人不多了 半道就把你扔下  你说她吧  她还说你爱坐不坐  、、、、、这就是文等人的素质吗???

社区QQ达人

文登之窗官方微信

天空 发表于 2013-4-9 08:51
觉得楼主有点因为这点事有点抹黑外地人
经常做公交
不懂事的尤其是大老爷们的文登人多了去了。。。

首先,感谢这个朋友提出的问题.
其次,我想我很有针对的写明是这个外地大哥,绝对没有抹黑外地人的意思.否则也绝对不可能使用"您"这个称呼.但是可能由于用词欠妥,引起误会,也请这位朋友不要含沙射影.引起更多人误会.{:soso_e181:}

面向大海

春暖花开

文登之窗官方微信

文明素质有待于提高

社区QQ达人

文登之窗官方微信

嗯~这样的情况很常见

文登之窗官方微信

~悠然~ 发表于 2013-4-9 10:14
首先,感谢这个朋友提出的问题.
其次,我想我很有针对的写明是这个外地大哥,绝对没有抹黑外地人的意思.否则 ...

这个支持天空。文等人就是很排斥外地人,还给外地人起什么西什么的带有歧视的名字,出差去过很多地方,没遇到这样的