设为首页 收藏本站

吐槽一下文登的房价之高

文登之窗官方微信

生活圈制作
首先说我只是小康之家,有房。喷子们就不要再喷了。

我总觉得在文登花个百来万买个房,真不如去威海买,但是大多数人还是踊跃的去买,这说明一个事情,就是文登有钱人还是不少的。

然后如今买房要论地脚好,户型好等等附件,上学的还要买个学区房,这个大家都明白,房价高是正常的。

但是,一些浑水摸鱼的,我就搞不明白了,你当文登人傻啊,说句不好听的,龙山路以西房子卖五六十万,谁去买啊,市中心已经往东发展了,你一个郊区,你以为是北京外环呢。特别是看到一些七里汤那面的房子,真敢要啊。

还有一些老房子,没有二十年也有十七八年的,卖好六十万,总有一些人把别人当傻子的。前俩年30万都卖不出去的,现在也敢跟着要价。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

文登之窗官方微信

哈哈,是你也会想要卖高啊。不过文登这个小地方确实不值得

文登之窗官方微信

谁说文登人傻?文登房市去年下半年来成交量惨淡。现在买房子的人都是有公积金贷款能力的。付个首付3、4十万,然后每月扣公积金,不用动工资。装修有个十万八万就行可以搬进去。他们赌的就是文登是房价价值洼地,赌的就是将来什么烟威经济圈,什么李总理习总书记多次讲话视察,南海大开发,建立特区,空气质量好,教育质量好些这些牌,都相信南海房价过万指日可待。那文登房价8、9千很正常。现实状况如此吗?文登区人口持续下降,没有吸引青年创业的机会,工资待遇低,有能力的人都去大城市发展,市区坐地户家家三四套房子的不稀奇,都在等房价大涨发个洋财。一个标价80万的学区房,130平方,新装修,幼儿园小学初中都在眼前,每月租金才1400.余额宝理财都不如。都在指望大涨过百万赚差价的。持有成本为零。现在就是二手房卖不动也不降价。富人之i间玩游戏,穷人根本买不起。所以说,都难受。

文登之窗官方微信

不是文登人吧,还是文登营卖房的托,十几年前定文登市内拆迁往哪搬时,先说往西搬,有说法汽车站搬到火车站附近,后来往西阻力太大,人口太密集拆迁阻力太大,而东面民房极少荒郊野外开发基本没有阻力,由此西面虽为市中心区但十年未有任何发展,而东面却建设如火如荼超出了市区行政范围。

七里汤附近有成片三十年的老楼,三十多年前就已开发成熟,不论学校还是交通,文登第一辆公交车1路就通。文登市区下辖三大街道一个开发区,龙山街道、环山街道、天福街道。正儿八经市区的环山街道中心区不算市区,东面荒郊野外的竟成了市中心?

泊子村整村拆迁至半岛蓝庭德宏世纪华府,原来地皮将有大手笔,七里汤附近也早在前几年拆迁开发了,成片林立的大楼矗立米山路这条文登曾经唯一的主干路两旁。机场将西迁待审批。

文登市区是一个由威青高速、初张路、309组成的三角形,以米山路、昆俞路为中心线。交通生活方便、容积率低才应该贵,其他都是炒作,

再者全国都涨不是一点点,文登相对来说要低很多,不比外面,就比草庙子、南海、文登营,文登市区该比这几个文登的乡下便宜?环翠区现在一百万也只能买个六七十平的老楼,新楼面积大的根本不用想。

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

文登未来还是洼地还是有发展的 轻轨开通,高铁南线,南海开发,威海南拓,文登的区位优势更加显现,碧桂园文登三个项目,恒大入住,更多的优质楼盘在东部开发,就差人口了,未来估计很多威海人来文登买房置业
    我来了!

文登之窗官方微信

第一次知道龙山路西是郊区 谁给你那大口气???

文登之窗官方微信

值不值得我不知道,反正房价升值对我们坐地户来说并非什么坏事,能涨过北京更好,虽然说是做梦

文登之窗官方微信

照我说,房子贵也好,便宜也罢,也就那么回事!别像我朋友买的大五里的房子一样,一等就是个遥遥无期,你让等房结婚的人情何以堪?

文登之窗官方微信

房价再高属于有价无市, 真正成交的又能有多少呢?有多少空楼盘卖不出去

文登之窗官方微信

现在文登向东发展,西面肯定是不怎么行的,但是西面空气好啊,不为投资,只为住也是可以考虑的

文登之窗官方微信

哈哈,你要是卖房也会卖的更高的

文登之窗官方微信

你卖房的话,也会卖的更高,不要站着说话不腰疼,

文登之窗官方微信

花儿一朵朵 发表于 2019-01-10 08:17
    房价再高属于有价无市, 真正成交的又能有多少呢?有多少空楼盘卖不出去

对呀,房子要崩盘了

文登之窗官方微信

接盘侠在哪里啊?每天接几个售楼员推销电话,都是说降价的,这是什么信号?这些房托说大涨是几个意思?再说了,我二三千每平方买的三套房子,我就等着房价吹牛比过万元呢。跌价也不怕,卖也卖不动,只好出租吧,等着南海大开发,沾个光吧。

文登之窗官方微信

没钱的老百姓只是看看。