设为首页 收藏本站

四只爱犬被毒死 狗主人贴“通缉令”

文登之窗官方微信

生活圈制作
9月1日下午,朋友圈、微博中有这样一条令人瞠目结舌的消息:四只爱犬被毒死,狗主人携狗尸公开“通缉”投毒者。

“通缉”内容如下

四条小狗,一个妈妈,三个未成年,被下药毒死。可怜!!!

狗是人类的朋友,谁家没养过狗狗?天理难容。

在不远处的小区台阶上立着

“死不瞑目,缉拿凶手!”

“下毒的在哪里,还我生命!”

一楼的袁先生就是这四条狗狗的主人,袁先生提起此事还是十分伤心,在描述情况的时候甚至数次哽咽。

袁先生表示,自己养的大狗性格比较温顺,在小区这两年多没有咬过一个人,只是生完狗宝宝后,担心自己的“狗宝宝”被小孩和大人伤害,有时会叫唤。

而且生完宝宝后正考虑给大狗做“节育”,然后将这几条小狗送回农村老家去,没想到竟遭人下如此毒手。

“如果大家谁要是不喜欢狗,我这个狗主人还在呢,你们可以来找我,有什么问题都可以沟通。"

走访中,记者从小区的一位居民处了解到,那条母狗生完狗宝宝后不久,居民中有的小孩和大人如果有意无意的靠近狗窝附近时,母狗为了保护自己的宝宝,时常会“汪汪”地叫,可能这个给居民造成了一定的影响,有的居民往狗窝里面扔过啤酒的酒瓶子。但是这条大狗死前还是挺招人喜欢的,也没在小区里面伤过人。

【网友评论】
月之故乡不用通缉了,狗狗的主人就是罪魁祸首,四只狗死于主人的道德缺失。鉴定完毕。
忘记那些该忘记的这是狗主人自己害死了的狗狗
兄月农村人养狗是为了自家的安全,小区是住人的地方,小区人养狗纯属是兴趣,但晚上的狗叫声会影响邻居休息,狗在小区随地大小便更影响环境。有这个兴趣,喜欢和狗住在一起,就选择专门住动物的地方去住,你不影响别人了,别人也就不会对狗采取措施了。
新星前几天去我舅妈家被一只狗追着咬,幸好骑车的,差点咬到腿,当时就想有狗药把那只狗药死,狗是真狗,疫苗不见得是真疫苗,谁家有老人孩子不怕被狗伤?就算是大人也怕狗啊!咬一口别的不说,疼都要疼死。养狗不顾别人安全,你的狗是你的天使你的爱,对别人来说那是随时会伤人的恶魔。
花卉杨专家总之你养狗,别影响别人,看样子是邻居烦了,你再养别忘还可能毒死,我劝你积德吧,别养狗了,让有条件的人去养吧,把自己的快乐建立在别人痛苦上,不好阿弥陀佛,小狗狗冤枉摊这样的主人,不是别人害了你,是你的主人害了你呀!
……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

网友评论几乎是一面倒的讨伐养狗者,是同情心缺失吗?还是某些人惹了众怒?

热心网友  发表于 2018-9-4 11:17:56
对于下毒的人,我想说草你祖宗十八代, 我的狗狗于2018.9.2在龙河小区被人毒死了,它喜欢到小区玩,有时会乱叫,但是不至于把它毒死吧,怎么说也是一条生命,在你下毒的时候,你的因果报应也就开始了,好自为之吧

热心网友  发表于 2018-9-4 15:20:58
没有人性,或者说不是人生的

文登之窗官方微信

自己的狗得顾好,不然真有很多人偷偷的投毒,太可恶了!

文登之窗官方微信

对于恶狗我们肯定会想处理。但是对于没有危害的小狗而言。还希望大家能手下留情。

文登之窗官方微信

毒死猫毒死狗的太多了。你根本就不知道身边的人是什么样的人。没准儿就是他们下了黑手。

文登之窗官方微信

做的有点过了。 毕竟都是生命怎么忍心下得去手

文登之窗官方微信

不管怎么样,一下毒死四个,真是太残忍了

文登之窗官方微信

太没有爱心

文登之窗官方微信

可恶的人心太黑

文登之窗官方微信

心肠狠毒!!

文登之窗官方微信

太恶毒了吧!!

热心网友  发表于 2018-9-16 08:15:38
我是喜欢狗的,住楼房不方便所以没养,但是,天天看到小区和人行道上遍地的狗屎,我都想弄死它们!!毒死狗是不对,但你们不想想为什么毒狗这种事层出不穷??为什么?