设为首页 收藏本站

感动花絮:投票

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作

第一轮威海好人投票结束了,爱心群以252票稳居第一。在此,深深感谢参与支持的每位朋友。感谢文明哥—文明的倡导者和组织者,为了文明,为了大爱,为了文明之花盛开华夏,他们功不可没。感谢那些尚在群,或不在群的爱心朋友们,正因有了大家的努力和付出,我们才有机会参与评选,取得佳绩。
     当然,我们的参与,不是为了第一,也不是为了名利。参与,是上级领导对我们的关怀和肯定;宣传,也是为了让更多的朋友有缘相聚,让更多的爱心团结迸发,让更多的爱心联盟成长壮大。
    不排除有些朋友对于此次参选可能产生误解。以为我们是为了荣誉,为了名利。在此,我也可以负责任地告诉大家:不管是以前,现在,或将来,爱心群的宗旨始终是低调做事,不图个人利益,成绩是群员们共同努力的结果,荣誉也永远是大家的。这次,我们作为一个爱心集体参与评选就是很好的见证。
     投票中,一些朋友们的热情让我们欣慰:
     晓忠,早早的给我发来信息:王大哥,我都投票啦,每天坚持投。
     荀大姐则鼓励我们重在参与,不要着急。并告诉我一个小秘密,拨号上网的电脑,重启一次,就可投一次。重在参与,我们也不会这样投机取巧的,至少我没有。但我们感谢大姐的叮嘱和关怀。
     我们的群管理,玲珑,莫小休,明月和其他几位朋友则纷纷使出浑身解数,一次次的转发着投票的信息。
     更有甚者:群友飞雪,将投票信息向每个好友都转发了一遍,包括在英国的同学。每次上线都询问我得了多少票,问我得了第一会不会有物质奖励。我说你有啥想法,她说可以用来帮助更多的弱势群体啊!我说,难得你这样的费心用心。她回到:群里的大事好事,我能不上心关心吗!你应该让群友们明白:咱不是为了什么荣誉,是为了吸取更多爱心人士,帮助更多需要帮助的人!
     闻听她言,感触颇深。当然,群里也有很多和她一样的朋友:如一路走来的芳姐,美影姐,一根,燕子,玲珑,明月,二月梅,小休等等;新来的群友如:荀姐,石灰,壮壮猪等等,不论在爱心活动中或是日常生活中,彼此间那种情同手足,那种亲切随和的情感,让我,让我们深深感动,为之珍惜。在他(她)们看来,爱心无小事,只要是善举,不会局限于任何形式、方式,哪怕牺牲了自己方方面面的利益——这也正是我组织爱心活动的最大收获和动力。
     网络投票,一件看似不屑一顾的小事,在她(们)这里却变成了大事、重要的事,时刻关注着,关心着,用心的努力着,支持着。这就是我们爱心群员的素质和本色:勿以善小而不为。爱心,就要从身边的小事,从自己的一言一行做起。投票,也是一份爱心,一份鉴证。更何况是为了我们每位群员共有的荣誉,又何乐不为呢?
     爱心如此,投票亦然。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

社区QQ达人

文登之窗官方微信

阅。

文登之窗官方微信

爱心群的宗旨始终是低调做事,不图个人利益{:soso_e179:}

社区QQ达人

文登之窗官方微信

http://vote.whnews.cn/index.php/home/whhr   新一轮投票开始了 ~请继续{:soso_e113:}

社区QQ达人

文登之窗官方微信

坚决投票
周末啦。。哈哈

社区QQ达人

文登之窗官方微信

已投票
周末啦。。哈哈