设为首页 收藏本站

七夕今天去开房的筒子们注意了啊!

文登之窗官方微信

生活圈制作
     一年一度的七夕又到了!酒店也进入了预订高峰期。很多人会选择预订快捷酒店,经济实惠又方便。可是,快捷酒店里的卫生问题真的能令人放心吗?快来看看网友的测评:

这是枕头套里面的枕头!

酒店的椅子,又脏又有烟头!

马桶上的头发和吹风机的灰尘

看了这些有没有菊花一紧?所以情侣们,还相约快捷酒店吗!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

文登之窗官方微信

酒店谁知道都是些什么乱七八糟的人住过,有没有病有啥病的都有,还是自己在家搞吧

热心网友  发表于 2017-8-28 17:26:39
要不要把吃的各种问题发出来看看,然后号召大家回家养猪?
要不要把穿的各种问题发出来看看,然后号召大家回家织布?
要不要把路上各种车祸发出来看看,然后号召大家回家呆着?
要不要把地震火灾洪水发出来看看,然后号召大家赶紧死吧?

文登之窗官方微信

才看见,情人才在外面约,哈哈

热心网友  发表于 2017-8-29 09:21:49
约会的目的就是为了打炮!炮兵阵地干净就行了。找楼主这么挑剔的话,荒郊野外的还不用炮战了么?你弄得是人,又不是叫你弄床垫弄枕头,哪来的那么挑剔?性饥渴的男女青年该有多么着急?还会在乎这些?