设为首页 收藏本站

[育儿交流] 宝宝老生病怎么办

文登之窗官方微信

生活圈制作
我的宝宝快8个月了,天天看着宝宝成长心里说不出的高兴,可是宝宝老生病怎么办?宝宝生下来的时候就比别的宝宝轻,我妈说这个宝宝身子弱。我想怎么样才能增强宝宝的体格呢?大家能给个什么办法么?现在的宝宝也干不了什么啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

来宝洋游泳馆吧。{:soso_e113:}一会给你回些游泳对宝宝的好处,你看一下。

文登之窗官方微信

1、婴儿经常游泳,可以提高呼吸系统的功能;

2、婴儿游泳可消耗过多的脂肪,利用全身各部位的肌肉,使体型匀称健美;

3、婴儿游泳的过程中也会提高大脑的功能,让宝宝的大脑对外界环境的反应能力快,智力发育好;

4、婴儿经常游泳可使心肌发达,新陈代谢旺盛,心跳比同龄婴儿慢且有力,这就为承担更大的体力负荷准备了条件;

5、游泳还可以提高宝宝耐寒和抗病的免疫能力。

文登之窗官方微信

宝宝的东西要谨慎点选择。

文登之窗官方微信

谢谢楼上。
对于宝宝的东西我一直很小心的选择,宝宝又不会说,我也不知道哪个适合他,愁死我了。
游泳,宝宝只是在医院里的时候参加过。
有用么?

文登之窗官方微信

让你的宝宝跟我去打篮球吧。{:soso_e104:}
我的宝宝4个多月了。我也很小心呢。。

文登之窗官方微信

我的宝宝也四个多月了。去办张游泳卡吧。我经常带宝宝去游泳,而且小家伙特爱游,一进去小腿就动个不停。都说游泳有助于宝宝健康。
孩子小就怕他生病。当妈妈的心理都是一样的。

文登之窗官方微信

晨浸花开 发表于 2011-9-18 18:59
我的宝宝也四个多月了。去办张游泳卡吧。我经常带宝宝去游泳,而且小家伙特爱游,一进去小腿就动个不停。都 ...

你家的宝宝在哪里游泳呢

QQ

文登之窗官方微信

经实验证明,经常游泳并坚持下来的宝宝明显比不游泳少运动的宝宝,免疫力强少生病,而且游泳是一种亲子互动,而宝宝的性格初步形成是在3岁以内,所以经常游泳的宝宝会更听话,更自信,也更开朗.但是在选择游泳馆的时候妈咪们一定要甚重,一定要选,专业,卫生,环境好的游泳馆,所以爱宝心切妈妈们,一定要先考察清楚了,再办卡!宝宝刚开始不适应哭闹是正常的,慢慢就好了,坚持下来才能有效果哦,另提醒宝贝妈咪们尽量在宝宝心情好的情况下游泳,这样效果会更好哦!祝宝宝越来越健康!

QQ

文登之窗官方微信

你听说了吗?位于毓菁华二期的宝之洋游泳馆,九月办卡半价,十一假期免费游,另有礼品赠送哦,快去看看吧,二中向东200米,6路9路车门前经过,门口有停车场,很方便的!

文登之窗官方微信

E动中国 发表于 2011-9-18 20:41
你家的宝宝在哪里游泳呢

在文登包子往西有个婴宝母婴生活馆。因为那离我家比较近。
你可以选择家附近的,这样比较方便。

文登之窗官方微信

你在那里是多少钱的?你来我们这里,我给你便宜。

文登之窗官方微信

这么大的宝宝免疫力很低,可以给他补充些牛初乳或益生菌都是增强婴儿免疫力的,希望对你有帮助

文登之窗官方微信

1、婴儿经常游泳,可以提高呼吸系统的功能;

2、婴儿游泳可消耗过多的脂肪,利用全身各部位的肌肉,使体型匀称健美;

3、婴儿游泳的过程中也会提高大脑的功能,让宝宝的大脑对外界环境的反应能力快,智力发育好;

4、婴儿经常游泳可使心肌发达,新陈代谢旺盛,心跳比同龄婴儿慢且有力,这就为承担更大的体力负荷准备了条件;

5、游泳还可以提高宝宝耐寒和抗病的免疫能力。

http://www.qdtijian5.com  北京协和医院挂号