设为首页 收藏本站

遛狗的请你自觉一些!!!!!

文登之窗官方微信

生活圈制作
每天晚上在抱龙河边、金都广场散步,都有不少爱狗人士牵狗遛弯,政府已经把牌子写的很清楚“禁止遛狗”!难道你们没长眼睛吗???每天在河边散步,都能遇到几堆狗屎!!!散步只能眼睛紧盯着步道生怕踩到狗屎!!!撅起屁股撒尿的狗更是很多!!!文明城市大家共同来维护,难道你们不是文登的一员吗?????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2017-7-7 08:25:07
我弟弟在上海,单身,未婚。养了一只狗,一只猫作伴。每天下班伺候这些猫狗都是很仔细,出去遛弯的时候必须脖子上锁,主人拿个小铲和小兜以备不时之需收拾狗粪。上海人养狗基本都这样自觉的。就咱们文登区养狗的人最不自觉。

文登之窗官方微信

强烈谴责在公共场所遛狗的人!

热心网友  发表于 2017-7-7 08:28:53
现在的人尤其是年轻人伺候狗比伺候自己的父母孝顺多了。吃着狗粮,穿着狗衣服。孝顺的狗儿子,狗女儿。呵呵。不知其父母是否能够享受起狗爹狗妈的福分。

文登之窗官方微信

“禁止遛狗”的牌子非常醒目,难道你们看不见吗?????????

热心网友  发表于 2017-7-7 08:31:44
安排些人看着罚款不就得了呗,发现遛狗者罚款100元,拉屎狗罚款200,我看还有那些人还敢顶风作案?惯个毛病!

热心网友  发表于 2017-7-7 08:34:16
拒不交罚款者扣狗!

文登之窗官方微信

罚款不是目的,提高文明素质才是硬道理

热心网友  发表于 2017-7-7 08:40:34
确实啊,有时到河边公园好好的心情,让狗屎什么的弄的很扫兴,实在不行你把狗带到草地上也比在清洁的大道小路上拉撒好吧。应该定期召开养狗人开会、培训,取得养狗上岗证。

热心网友  发表于 2017-7-7 08:52:01
香港市民的城市意识大部分是靠高罚款的措施逐步培养出来的。

热心网友  发表于 2017-7-7 08:59:50
真讨厌遛狗的,太讨厌了,晚上吃完饭散步的人太多,你弄个狗乱跑,咬到人怎么办???到处乱拉屎,太恶心了,感觉空气都不清新了

社区QQ达人

文登之窗官方微信

如果每个养狗的人都有这种意识,我想也不用立牌子了。提高文明素质从自身做起。

文登之窗官方微信

昨天领小侄女下楼玩耍,在小区广场那就有狗屎。都是小孩子在玩,我特想问问这个遛狗的人,到底 有没有公德心,拉了不要紧,你收拾一下会死吗

文登之窗官方微信

我在河边散步的时候,草丛中都有,夏天会有味道的

文登之窗官方微信

最烦那种遛狗还特么不栓狗绳儿的人,说是狗不咬人不咬人,追着孩子就吠,不咬人也吓人啊!!!