设为首页 收藏本站

保险咨询

热心网友  发表于 2017-6-19 16:46:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生活圈制作
  你好,我父亲今年5月份通过别人介绍参加了一个号称是天津蓝天格锐的一个聚会被洗脑,购买了2份蓝天格锐公司的一个保险叫爱生保险数字一号共4.8万元,说这个数字一号满一年后可以反双倍的利润给你,我一听这个肯定是个骗局,哪有天上掉馅饼的好事,我是6月18号才知道的事情,知道事情后就带着我父亲去找介绍他的人想把这2份保险退了,他们肯定不愿意给退,我就跟他们要合同书,我说我父亲的钱都交给你们一个多月了,现在连合同书都没看见,我觉得肯定不是合法的。最后经过商量说可以退,但得按照合同上的一条说的就是得赔付他们20%的违约金,我说肯定不行,他们说的合同我压根就没看见,而且我父亲买这个2份保险的时候也没看见合同书,也没在合同书上签字。我现在就想追回我父亲的这4.8万元,请帮帮忙,我现在都不知道该怎么办,该找哪些相关部门?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

你们手里有没有收款收据?
最好是能把合同要出来,找律师看一下。
如果不涉嫌犯罪,可以考虑到法院起诉,最好你们的手中有收据和合同。
如果真的涉嫌犯罪,你们可以联系其他受害者一起去公安机关报案。