设为首页 收藏本站

龙珠康城物业管理制度很差劲!!

文登之窗官方微信

生活圈制作
文登龙珠康城小区……
我只想说说我心里的看法和想法!希望看见的能体谅一下我的心情,我并不是恶意喷你们,可能也有的居民也被吵到只是不好意思说而已,实在是不想和你们翻脸弄得最后大家都不好看…
我们家住二楼这么久,天天吵的我姑娘晚上睡不着,我也找过你们 物业实在太不负责任了,我只想说太吵了你们能不能消停会儿啊?白天大人小孩的楼下喊、你那嗓门儿大能不能克制点,一次两次罢了十次二十次也受了,天天没消停过,这大夏天马上来了,我天天开着窗,你们白天吵晚上打麻将的能不能消停点啊?会死啊都~ 一堆骚老娘们天天都不知道瞎掰些什么有那么好聊吗?都天天都钻物业里面打麻将来吵我们居民。能不能自觉点啊?我们不找你是不想和你们撕破脸而已,稍微有点自觉性吧,又是电焊的天天一股难闻的味道,早知道这样当初说什么我也不会住在这里。物业费这么贵每个月照收不误!你们都干了什么事了,解决了什么事了,我天天交着钱听你们吵我们是不是,早点关门吧,换人吧,有着急干的赶紧腾地方吧!
不爱管理可以关门换人
谁知道房管局电话或者是有关物业管理问题的咨询电话可以告诉我一下谢谢了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2017-6-3 11:34:26
所以说买房的位置很关键,哈哈 同一个小区两个单元就差的很大

热心网友  发表于 2017-6-3 12:28:18
没啥可说的了,物业问题已经是很多年前的事了, 之所以我把那里的房子卖掉了,我原来在学子街6号楼那住! 房子质量也差,都裂缝了,防水做的还不好~

文登之窗官方微信

我们小区也是- -夏天的时候一群游手好闲的男的在下面打牌打麻将,讲话声音还老大,一打打到十一二点,干,还让不让别人睡觉了!
打电话去物业物业说也管不了只能找人去提醒一下!骂的有屁用!

热心网友  发表于 2017-6-3 23:19:43
低收入者的政府补助保障房小区还想人员有多高档次?

热心网友  发表于 2017-6-3 23:32:45
游客 182.38.120.x 发表于 2017-6-3 23:19
低收入者的政府补助保障房小区还想人员有多高档次?

物以类聚人以群分 是这意思不 反正都不是什么好鸟 哈哈哈