设为首页 收藏本站

[麻辣车评] 全新途胜带你开始追梦旅行

文登之窗官方微信

生活圈制作
  我是一个地地道道的郑州人,从小生长到大,读书读到初中。我明白了什么叫地域黑,我们河南最出名的就是偷井盖。还有像什么东北人是日本人后代,广东人什么都吃。我是比较不服的,凭啥?文化越高越能变着法骂人。然后后来我没读书了(当然这和上述并没有什么关系,主要就是学不进去了),出来打拼了十来年,现在自己开了一小家五金店,门面是自己的,加上店也开了蛮久,有了一些年头,生意也还算不错。

每次人家来买东西都老板老板的叫,自己这些年也有了一些存款,我在想是不是应该找一点老板的感觉了。我结婚三年,房子已经买了,手上还存了几十万。感觉还差一部车子,我就是人生赢家了,和家里那个商量了一下,觉得是时候可以买一部车了,生活嘛,享受的就是过程,其它的,不重要。

我们自己在网上看了一些车的资料,图片,性价比等,对于这些东西,还是有点拿捏不准,我想到自己上次同学聚会,车行里有一位老同学。当即打开微信和他聊了一下,约了一下时间,请他帮忙参考一下,毕竟在车方面,人家可是行家。老同学就是老同学,和我寒暄几句,带我到车行给我展示了一下,我就被全新途胜给迷住了。我这个人比较相信眼缘,一见钟情,问了一下这车性能怎么样,老同学给我说这车不错,本来还打算给我推荐一下的,被我直接看上了,我问了一下多少钱,不到20万,可以承受,而且最近还有活动优惠,首付5万,两年免息,另享一万元置换补贴。和媳妇商量了一下,买!

提车出来一个星期了,多的不说,直接给大家秀一波:

怎么样,是不是霸气十足,说实话,这车和我是真的有眼缘,我第一眼看到它,就被它的气质所打动,说来大家觉得有意思,车有什么气质,别说在我看来还真有。有的车给人的感觉就是比较显摆,而这辆全新途胜给我的感觉,像一个正值中年的中年男子,气质忧郁,沉稳,大气。

车本身很有质感,也符合我个人的喜好,我不喜欢看上去轻浮,显摆的车,就跟做人一样,我喜欢深沉的内涵。

车的侧面没有很多车种的流线感,但是却给了我不一样的感觉,感觉他的棱角,只有再深入了解后,才能看得出来,才能读懂这辆车忧郁的气质。

车尾说实话,没有太大的感觉,屁股有点大,这是在外观上我不大满意的,不过想想也无所谓了,我不怎么看车后面的,加上其它地方太过满意了,想想后面大后备箱应该也比较大,这就满足多了,这也算一个优点吧。

外设不是最重要的,重要的是内饰,人到中年,重的是享受。我看了这辆车的内饰之后,亲自感觉了一下,觉得很舒适,方向盘的手感比较顺手,不算沉也不算太轻。

看看质感,人到中年,档次很重要。爸妈年纪也大了,是时候让他们享受一下了。我可以不要外在,但是内饰一定要舒适漂亮。

操作杆手感也还不错,我守容易出汗,如果是铁的,可能我心里会打个折扣,我这人就是这样,第一眼看中了之后,心里就会慢慢给它加分。不过不可否认,全新途胜,确实优秀。

这么给你们看一下,是不是很有豪车的感觉,哈哈。

后备箱还可以打开,果然和我想象的一样,很宽阔,很实用,完美!虽然有我个人因素在里面,不可置否,全新途胜确实是一辆性价比极高的车,郑州的朋友们注意了,现在还有优惠活动哦,生活注重享受的一个过程,赶快行动吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2017-5-25 16:13:31
永通店庆五周年!
厂家补贴五百万!
5月28日,东风日产文登永通专营店闭馆团购会火爆来袭
地址:文登永通专营店展厅
活动热线:0631-8489990
1.活动期间,到店客户领取签到礼60天爱奇艺VIP会员
2.活动期间,订车即参与抓现金活动,抓多少就送多少
3.活动期间,任意品牌成功置换至高享11000元置换补贴  ;增购至高享2000增购礼
4.活动期间,厂家专属金融政策购车0利率
5.活动期间,老客户成功转介绍购车,赠送300元保养积分
相信我!
此等“价”势,绝对来势汹汹
您,值的期待!
想买东风日产的小伙伴
千万不能错过!
5月28日