设为首页 收藏本站

[麻辣车评] 全新悦纳让你关键时刻不掉链

文登之窗官方微信

生活圈制作
  身为一名常年在外奋斗的小伙子,掐指算下来,我在山东也工作了有七年了。七年的时间,我对山东这座城市也有感情了,因为工作挺稳定的,所以也想着在山东买个房子定居下来。不管在哪里,不说北上广,其他地方房价也不低,山东也是一样的,到现在为止我也勉强付个首付,因为还要留点余钱买辆车子。

车子还是必须要有的,不管是平时上下班还是带着家里人出去玩,没有自己的车子总是很不方便的,就算是出去旅游一趟,跟着人流挤来挤去,都把游玩的心思给挤没了。虽然我买车注重车子的各项性能,但外观在我看来也是很重要的一个组成部分,一辆车子的外观如何,直接看出一个人品位怎么样。悦纳是北京现代旗下的一款车,懂车的人都清楚,现代车系其实都有一个特点,就是车子都比较时尚。

闲话也不多说了,我先把我的车子拿出来给大家看看,是不是好东西,口说无凭,看了才知道。

正前方的横式气栅还是十分大气的,有些车子前民是网状气栅,但并不是什么车型都配的,一般的我觉得还是这样简约大方的气栅要好一点。

既然展示,那就要三百六十度全方位的,在我看来悦纳就是这样的一款车,没有一点瑕疵,不管是前面还是后面。

座椅的材质还是不错的,起码坐上去很舒服,摸上去的感觉也不赖,就是纯黑的看着有点不舒服,我买来以后很快就另外买了椅套,另一方面也是怕坐久了给它磨破了。

后面的位置也算是比较大的,中也没有凸起的地方,不管坐着还是躺着都很舒服。

悦纳的中央控制台算是比较简洁的吧,不过应有的功能全都具备,不管是多媒体还是倒车影像、导航仪,跟其他车子没什么区别,现在也都是每辆车必须的装备。

方向盘上的按键布局很合理,不仅让人可以很方便地调节车上设备,还能保证司机在行车过程中的安全问题,比如省去了掏手机打电话的过程,直接通过方向盘就能解决。

液晶显示屏挺大的,就是周围的做工有点粗糙,看上去塑料感蛮强的,这点我不太满意,虽然功能挺多的,屏幕看着也清楚,但就感觉有点不搭。

天窗是我很喜欢的地方,虽然小了点,但也够了,要是没有天窗,在车子里面就太闷了,这也算是与外界连通的一个接口吧。

后备箱不用多说,够大够用,过年回家也不用担心了,想买什么买什么,一定装得下,只要不是搬家,这个容量妥妥的。

炯炯有神的车灯,车子的正面形象有一半都是靠它了,所以车灯的造型设计也是相当重要的,看样子设计师在这上面也下了一番功夫。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

楼主眼光 不错,我也很看好这车,整体配置真是太适合我了,我再过几个月就买车了,一定要买这款

文登之窗官方微信

外观是挺好看的,内饰更是让人喜欢的不得了,很是喜欢这种显的高档。

文登之窗官方微信

白色的挺好看的,够帅气的,这款车口碑也是极好的说,

文登之窗官方微信

楼主多少银子入手的啊,现在不知道优惠怎么样,想了解下

文登之窗官方微信

YUHUYT 发表于 2017-5-20 08:00
外观是挺好看的,内饰更是让人喜欢的不得了,很是喜欢这种显的高档。

这车的内饰,确实是让这款车看上去更加的高大上了,

文登之窗官方微信

这车的前大灯挺犀利的呀,它应该在夜间的表现效果不错

热心网友  发表于 2017-5-25 16:14:49
永通店庆五周年!
厂家补贴五百万!
5月28日,东风日产文登永通专营店闭馆团购会火爆来袭
地址:文登永通专营店展厅
活动热线:0631-8489990
1.活动期间,到店客户领取签到礼60天爱奇艺VIP会员
2.活动期间,订车即参与抓现金活动,抓多少就送多少
3.活动期间,任意品牌成功置换至高享11000元置换补贴  ;增购至高享2000增购礼
4.活动期间,厂家专属金融政策购车0利率
5.活动期间,老客户成功转介绍购车,赠送300元保养积分
相信我!
此等“价”势,绝对来势汹汹
您,值的期待!
想买东风日产的小伙伴
千万不能错过!
5月28日

文登之窗官方微信

外观也有所改观,有买的可能。 就是不知道价位如何?

文登之窗官方微信

这车的内饰,确实是让这款车看上去更加的高大上了,

文登之窗官方微信

这车的前大灯挺犀利的呀,它应该在夜间的表现效果不错