设为首页 收藏本站

惊呆了,文登一水果店竟然敢这么干?

文登之窗官方微信

生活圈制作
昨天晚上溜达路过师范学校门口,看见师范学校对面开了一家名叫沁蜜果铺的水果店,装修还不错的样子进去跟老板聊了一下下,了解7月16日才正式开业。房间不大不过装修给人感觉很舒服。

随手拿了一张宣传单看了看,开业活动倒是蛮不错的。微信转红包8毛8分钱就能买4个桃子,蓝莓花一份的钱就能买2盒,还有买水果送进口坚果的活动,老板跟我说除了这些活动,以后也会不断推出其他活动。宝宝立马惊呆了,感觉我大文登也走上了时代的最前沿哈哈~~~~

期待开业,坐等吃蓝莓呼呼~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享3 支持支持5 反对反对

文登之窗官方微信

来自 7#
当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复需要姐去挽!如果你觉得惭愧你就粉儿我……

文登之窗官方微信

占前排,楼主好人

文登之窗官方微信

挺便宜的昂 4个桃子才8毛8 少见等特开业去看看

文登之窗官方微信

我也收到了他们的宣传单 楼猪带我一个坐等

文登之窗官方微信

看帖是一种习惯,
回帖是一种态度,
顶贴是一种美德

热心网友  发表于 2016-7-11 09:36:15
这手广告打的好

文登之窗官方微信

。。。我喜欢把看到的东西叙述出来也是打广告的 。。。看来我很有做广告行业的潜质。。等抽空我就去干广告去0.0

热心网友  发表于 2016-7-11 09:53:50
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大文登,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

热心网友  发表于 2016-7-11 10:17:22
那个地方不太好开起来,开永安街就好了

文登之窗官方微信

这种水果店开永安街档次一下掉下去了,而且永安街不方便停车,我感觉师范那片还行,学生都放假了,可以停师范门口或者路边,个人意见仅供参考

文登之窗官方微信

水果店无论是品种、价格还是便利程度都要强过超市,只要商家诚信经营,还是很有市场的。

文登之窗官方微信

以前买水果都去超市,超市的质量说实话没感觉有多好,经常看到长毛的水果还在那便宜卖呢。

文登之窗官方微信

这个水果店装修的像休闲吧 挺有档次  树叶那么多夏天看着就清凉

文登之窗官方微信

师范对面啊?离我家挺近的,水果店?得去看看。看装修倒是挺好的