设为首页 收藏本站

追忆妈妈的味道,带你品味广汇老味道,试营业大酬宾,转发惊喜不断

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
小编吃货一枚
朋友昨天介绍好吃的给我
我早就按捺不住了
昨晚赶紧催朋友把广汇老味道地址给我

狠狠地朝吃货朋友吼

不给我地址
让我饿死在马路上呀~~
收到傻友地址
我使出吃奶的劲飞奔而去

昨晚吃的那叫一个欢呀

吃货体验

菜品——口味地道、绿色纯天然

在这里你会深深地体会到“吃,不仅仅是吃那么简单”。广汇老味道,让你在品尝自家种的蔬菜,自家养的大白鹅、野山鸡,还有特色老豆腐,能感受到农家的清新气息。

手工磨制的豆粕 ,纯天然绿色无添加食品,独家秘方特制的豆粕粑粑,具有面包口感,刺激您的味蕾,唤起您久违的记忆。菜品口味地道,价格适中,是咱们文登人聚餐的好地方。

吃货体验

环境——田园自然美

大厅里装修得古色古香,木桥池水立刻给人小桥流水,鸟语花香的氛围,极具自然农家风格,仿佛置身乡下的平常人家,大厅可容纳40桌宴会,承接婚宴30桌、寿宴、同学宴、生日宴、标准餐、零餐等大型宴会。

地址:文登营镇政府教场东村测速北(原靖東山莊)

电话:0631-8662899

手机:13563128188    18563192376

大厅有树有花,很有农庄的感觉,站在大厅里,感觉微风拂面,不冷不热的天气里坐在这样的院子吃饭那是怎样的惬意,就连等位也不会那么枯燥了吧。

12个传统特色的包间,内部空间也非常灵动,既有隐私感又不显得过于拘谨,给人自然舒适感。

喜爱农家风味的食客,大多也爱喝酒,这里喝总比普通餐馆豪爽得多。

原木材质让人感到原始的自然美,抓人眼球的农家风情,满满的怀旧感。

给顾客一种“开轩面场圃,把酒话桑麻”的惬意农家体验。

有没有回到那个激情岁月的感觉
吃个饭也会让你斗志激昂
2016年5月18日文登广汇老味道试营业
开业期间隆重推出
老口味风味家庭套餐
进店有惊喜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2016-6-28 09:41:44
什么时间开业

社区QQ达人

文登之窗官方微信

现在是试营业,开业时间未定哦