设为首页 收藏本站

收集起来的几种瘦身方法、、

文登之窗官方微信

生活圈制作
⒈鸡蛋 黄瓜 吃一个礼拜 可以瘦5-7公斤 鸡蛋吃水煮蛋 黄瓜生吃

⒉苹果三日减肥法 最好是夏苹果或者选用酸甜的 不宜过甜 三天只吃苹果 可瘦3-5公斤

⒊苹果加牛奶法 吃两天 第一天只吃苹果 第二天喝牛奶[脱脂] 两天可瘦一公斤

⒋蜂蜜三日法 三天只喝蜂蜜 不喝水 可瘦3-4公斤

⒌红豆法 红豆煮成粥喝 吃一个礼拜可减5-7公斤

⒍黑米减肥 与红豆法一样制作 十天为一个周期可瘦4-6公斤

⒎水煮芹菜 把芹菜用水煮好后 拌醋调均食用 一周可减6-10斤 只吃芹菜

⒏海带减肥法 拌醋食用 可治疗便秘 一周减5-8斤

⒐过午不食法 过了中午12点 就不再进食 一天一斤

⒑葡萄减肥法 一个星期只吃葡萄 可瘦8-10斤

11十二日减肥法 1-3天只吃水果和蔬菜[热量低于一千卡] 4-6天只和酸奶或脱脂奶] 最后6天两个混合起来吃分量不限⒈⒉天可减体重的12%

12黑咖啡减肥法 一个礼拜中只喝黑咖啡可减7-10斤
13在一个礼拜中选一天 不进食 一个月就可减4-6斤

嘿嘿!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

哈哈哈,把瘦身方法发在这个栏目里,楼主你是什么意思啊。是怕大家看多了好吃的会胖么。

文登之窗官方微信

yunke12 发表于 2011-10-12 15:46
瘦瘦瘦· 在一群瘦子里··我压力好大啊···

木事,还有我给你做伴

文登之窗官方微信

谢谢,学习了