设为首页 收藏本站

第一次爱心之行

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

自四月初加入爱心联盟之后,这是盟里开展的第二次活动(给晓忠送床),第一次由于被领导抓差加班没成行,这次怎么也得成行。
     早早跟盟主报了名,也表明人多需要我开车的话,我可以开着车,只要大家敢坐。盟主回:这次人少,不用我的车。
    周六在QQ里收到盟主的消息:盟主要加班,不能成行,需要我开车,可以联系莫小休与玲珑,并留了他们的电话。我这初次进盟,一个人还都不认识呢。周六晚给玲珑发了短信,没回复(后得知可能是手机的问题)。周日晨将近8点给小休同志打了电话,还是其朋友接的。大爆料:莫同志大概刚刚起床,正在洗脸刷牙呢:)
     约定8点半在利群广场集合,拉上小休与玲珑一起到车站广场集合。8点22分告知小休:到利群广场了,不急。玲珑与小休于8点40姗姗来迟。刚到车站广场,就被在那里等待的小子(我不知道网名更不知道其真名,才20岁)和荀老师的催促了,看了下时间刚好9点整。又联系了送床的车。开始出发了。
     我拥有驾照已经8年半了,偶尔开车两年半,开得多从去年11月,手还不是很成,尚属新手中。承蒙大家胆大,不嫌弃,敢坐。由于我是初次成行,与大家还不熟悉,说话不多。另外4人就好像是老朋友一样,真羡慕啊。希望我能够尽早融入这个大家庭中。
     晃晃荡荡的一行5人于10点前赶到了晓忠家。跟晓忠打了个招呼,便束手无措不知道说什么好了,就好像是个外人一样。想给大叔洗洗衣服什么的,不用。幸好,后来说给大叔和晓忠做午饭。好啊好啊,我们立刻响应。三位女同志做饭,两位男同志跟大叔上地种花生了。
     荀老师、玲珑、我三人,分工合作,烙千层饼。荀老师是“伙头军”,玲珑是“面点师”,我是“大厨”兼案板(其实就切了葱)。还算不错哦。我是第一次在大锅里烙饼呢,这可与在电饼铛里烙饼完全不同。其实别的饭我真不会做,也就会个千层饼。中奖率挺高霍。
     12点,花生种完了,饼也出锅。第一次爱心行动到此圆满结束,晃晃荡荡的返回了文登。这次与大家都熟悉了,说说笑笑。回来AA制吃完午饭,已经1点多了。
     建议:我不知道以前去晓忠家是怎么做,都做什么。但建议有个能说会道并和晓忠熟悉的人,坐下来什么都不用做,只要和晓忠聊聊天什么的。我感觉生活中平时并没有人和晓忠聊天什么的,我们都渴望和人说说话的吧。一家之言。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

QQ

文登之窗官方微信

恩,猪妹妹辛苦了哈,既当司机,又当厨子的,口头嘉奖一次,请继续保持,继续努力{:soso_e183:}
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

社区QQ达人

文登之窗官方微信

文登爱心联盟 发表于 2012-5-7 16:12
恩,猪妹妹辛苦了哈,既当司机,又当厨子的,口头嘉奖一次,请继续保持,继续努力

不想当司机的厨子不是好裁缝!{:soso_e113:}