设为首页 收藏本站

请大家过来评论下威海最好的物业佑好物业

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
物业的资质咱不说,在威海属于很不错的物业。可物业公司聘请的员工,为什么是这样子的呢?文登天润城的物业员工,就像是爷似得。地下停车场中,我的车被划了下,找物业查下监控,物业说监控没开。我真草了。那是摆设吗?
前不久,地下停车场的栏杆断了,用的胶带缠的,有天傍晚,顺丰上班的一个哥们骑着三轮车进去,不小心给挂了下,掉地上了。立马来了三个保安堵着他要钱,一百块钱。他给了之后第二天还是胶带缠的。这是为什么?
楼道的卫生,一个周不清理一下,扶手的灰尘还是那么的厚。
有事找物业,物业就跟爷似的说知道了、这就是物业
现在小区的很多人都不交物业费。这就是为什么不交。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

热心网友  发表于 2015-10-18 10:47:40
天润城,那个破地方

热心网友  发表于 2015-10-19 10:35:03
根本原因就是没有服务意识,物业觉得自己是个救世主,没有那个水平就别干这个活。

热心网友  发表于 2015-12-7 14:18:18
物业就是业主花钱雇人折腾自己的
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2015-12-8 09:36:17
我就很纳闷,小区也好........什么也罢,为什么出现了物业这个行业?难道说,没物业,水电暖.................自己不能交吗?

文登之窗官方微信

物业等于 无业

热心网友  发表于 2016-2-21 14:30:41
没有物业的最好,我从有物业的搬到没物业的每年物业费省1000元

文登之窗官方微信

政府物业管理部门缺乏监管