设为首页 收藏本站
楼主: 大红花

碧桂园管理混乱,保安狗眼看人低

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 112.247.236.x 发表于 2015-8-22 13:45
你注册这么多账号回复有意思么,你是不是没见过世面?不说远了,你去好当家把车停门口,保安让你挪你不听洋洋试 ...

你们保安让我挪车,我没有不挪,只能说我挪的位置不对,第二次被撵让挪,我认为没有个安全的地方停车,所以我选择了喊着老公孩子一起离开,我和老公如果每人拿一个手机,我就直接走,不再进游乐场。
我哪里不听洋洋了?我挪的位置不对就说我不听洋洋了?

文登之窗官方微信

没天理,没天理,没天理,没天理,没天理,没天理,没天理,没天理,没天理没天理!违反了碧桂园小区的规定,但是也没违法啊,还得被打死打残,有的人违反了国家的规定,还没被打死打残,真没天理啦!

热心网友  发表于 2015-8-23 09:31:58
游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:19
你这话敢当面说不?打死你都不带可惜的,保安这工作不是那么好干的,而且大多数人都有偏见,谁有大本事还去干 ...

你个装B贩子,不是骂保安是狗,是这个欺负人的保安是狗,别说个保安就是个警察警察处理犯人也不能侮辱人啊,你还帮忙打,你能打谁啊,别说你打不过我,就是占在那让你打你敢么?

文登之窗官方微信

游客 222.135.46.x 发表于 2015-8-23 09:31
你个装B贩子,不是骂保安是狗,是这个欺负人的保安是狗,别说个保安就是个警察警察处理犯人也不能侮辱人 ...

那人都引起公愤了,就是一个打不过他的人站在他眼前,他也不敢打啊!还打死又打残的,看把楼主急的,大喊没天理!嘿嘿……大家的唾沫星子都能把他淹死!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:19
你这话敢当面说不?打死你都不带可惜的,保安这工作不是那么好干的,而且大多数人都有偏见,谁有大本事还去干 ...

只要是人,不管干啥工作,都该受人尊重,捡破烂的、要饭的都还有尊严呢!谁也没有瞧不起保安这个职业,而是楼主陈述的这个保安太招人骂,楼主上面也说到她开车靠边停车,交警都笑呵呵的和楼主说话,也让停她一会,这碧桂园的保安,楼主进去叫孩子出来的功夫都不给,还立刻马上,你这又来个打死楼主,不打死就打残的,你说,你这不是在破坏保安在大家心目中的印象吗?你是不是觉着保安老么大的官啊?比交警的官都大?比警察的官大?比任何一个执法人员的官都大?没有哪一个执法人员敢把人打死打残,何况楼主还没犯法,你敢打死又打残的,你挺厉害的啊!!!!!!

热心网友  发表于 2015-8-23 14:45:52
游客 222.135.46.x 发表于 2015-8-23 09:31
你个装B贩子,不是骂保安是狗,是这个欺负人的保安是狗,别说个保安就是个警察警察处理犯人也不能侮辱人 ...

你说JC处理犯人也不能侮辱人?看来你是没进去过,那罪一般人遭不住,别说装B不装B,故意伤害的案子破案率怎么样?就你这样的打了你你也不知道谁打的,楼主这点事还来发帖子,感觉居心不良,你说保安不好有图还是有录音?证据呢?谁知道事实?对错都是你说了算,算不算得上诽谤就不知道了,文登就这么大个地方,不让停车这事还挺大的么?侵犯你人权了?你个这发帖发布反面消息,后台老总要是真的想弄你,分分钟的事,你到哪找是谁弄得你?,得过且过差不多行了,看不惯你就不去玩,这么点事发帖干啥?告诉你我是谁再打你的是傻逼

热心网友  发表于 2015-8-23 15:26:35
碧桂园当初开放,是因为想赚一点人气,让文登人知道有这么一个高档的小区,但是人来了,就这态度的话,肯定会有不好的舆论,既然是敞开大门做生意,那就该平易近人,还有,你碧桂园再怎么高大上,你不是建在文登的地盘上,让文登人买吗?那就好好的,别动不动就撵人,人言可畏啊!

文登之窗官方微信

游客 27.203.54.x 发表于 2015-8-23 14:45
你说JC处理犯人也不能侮辱人?看来你是没进去过,那罪一般人遭不住,别说装B不装B,故意伤害的案子破案率怎么 ...

你说这话,可看出你是进去过的人,说个不好听的,好人还有进班房的吗?

热心网友  发表于 2015-8-23 17:17:45
真没看好碧桂园那里,当然咱也确实买不起那么高档的地方,就算有钱我也不会去买

热心网友  发表于 2015-8-23 18:24:12
物质社会...............你还小嘛?文登小城市素质,不能和北京相比?看开点吧。

文登之窗官方微信

游客 27.203.54.x 发表于 2015-8-23 14:45
你说JC处理犯人也不能侮辱人?看来你是没进去过,那罪一般人遭不住,别说装B不装B,故意伤害的案子破案率怎么 ...

通过你这话,看来你是进去过的,可见你不是个么好JB东西!
你把楼主打死打残,你的后台老总拿钱帮你摆平吗?你的后台老总万一知道这事,处理你还是处理楼主那都是不一定的事!
张口闭口弄这个弄那个的,法治社会,还没乱到你说的那地步,想弄死谁就弄死谁!我们贫民都是光脚的,光脚的还怕穿鞋的吗?

文登之窗官方微信

游客 222.135.47.x 发表于 2015-8-23 17:17
真没看好碧桂园那里,当然咱也确实买不起那么高档的地方,就算有钱我也不会去买

那的保安都吓死人,咱万一说话不好听了被打死或者被打残,到最后是咋死的都不知道。

文登之窗官方微信

我是楼主,发帖者,本人行的正坐得端,贫民一个!我所陈述的句句属实,我愿承担其相应的法律责任!
你说我发布反面消息,怎么不说我是在为你们做宣传呢?为啥说是反面呢????????
发帖是我的自由,我说的都是事实,我有啥不敢发帖的?我心里不快,来此吐槽,和大家一起分享,并且为你们碧桂园做做宣传!
你想错了也说错了,不是发布反面消息,是正面消息!

文登之窗官方微信

你们后台老总如果知道此事,还不知道弄你还是弄我呢?!
如果你要走法律程序,我奉陪,我们可以当面对质,当着你后台老总的面,我也是上面那番陈述!
有理说理,有事说事,请你别再吓唬人,不是打死我就是打残我,现在又来个让你们后台老总弄我,你除了暴力就是暴力,你能讲点理不???

文登之窗官方微信

说的好像大家都是傻逼,就你一个精人!我看你是精神病,真正的傻逼就是你!