设为首页 收藏本站
楼主: 大红花

碧桂园管理混乱,保安狗眼看人低

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 112.247.236.x 发表于 2015-8-22 13:45
你注册这么多账号回复有意思么,你是不是没见过世面?不说远了,你去好当家把车停门口,保安让你挪你不听洋洋试 ...

你是不是脑子有点问题,听不懂大家说的话!

文登之窗官方微信

游客 112.247.236.x 发表于 2015-8-22 13:45
你注册这么多账号回复有意思么,你是不是没见过世面?不说远了,你去好当家把车停门口,保安让你挪你不听洋洋试 ...

就跟你见过世面的一样!我还从来没听说哪里的保安打死人了或者把谁打残了。按你这么说,保安比执法人员都有权利呢,警察都不敢打死人,打死人还得偿命,在你这里没王法了还!

文登之窗官方微信

你也知道咱这边治安不错,那你还一口一个打死人又打残人的,你不是二虎谁是?

文登之窗官方微信

你当副长点脑子,都不能说出这些话来,你自己从头到尾读一遍,你有没有觉着自己是个2
治安不好都不能随便打死人打残人,何况你都说了咱这治安好!这就是你所谓的见过世面啊。
你这世面见的,还不如不见!

热心网友  发表于 2015-8-22 16:55:59

态度好,楼主还不用发帖了。奉劝一句:你再说话前,脑子里把要说的话过滤一遍,该说的说,不该说的别说,尤其是搬石头砸自己脚的话少说。

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:08
人家保安也没说撵你就像撵狗一样,这是你自己说的,从上文我没看到一句保安骂你的话,倒是你题目就是保安狗 ...

你是真见过世面还是假见过世面,你每天晚上都不看见有那么一部分人结伴一起骑自行车的吗?谁规定不能骑自行车去游乐场了,自行车是代步工具,现在更有一部分人把它当做健身的工具,楼主骑自行车去游乐场还成了你挑拨的理由了。

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:12
你那意思穿着暴露就该被非礼?人家免费开放你就该去玩,人家穿着暴露你就该去摸?嫌人家语气不好,但是人家也 ...

我们大家都没认为楼主是去找茬的,就你是这么认为的,难道楼主吃饱了撑的没事干去你们那找茬,找茬的时间也太短了,前后还没有20分钟,这不足的20分钟,还包括她去找地方停车走道的时间,这时间就更短了,说不定还没有10分钟,这10分钟能找什么茬??????

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2015-8-21 14:17
你这么不服管还想让人语气好点,你认为谁都是唐僧,有那个耐心么,你敢吵?分分钟把你打粗屎来

你能耐不小啊?!分分钟把楼主打粗屎来,请问你的父亲是李刚?

文登之窗官方微信

山上没有好叫,山下能有好答应吗?保安如果不是像撵狗一样的撵楼主,楼主能来发帖骂他是狗眼吗?

文登之窗官方微信

‘打不死也打残你’,你既然知道咱这边治安不错,这句话你咋能说出口,你把人打死打残了,你还能跟没事人一样吗?你早被枪毙或者进班房了!

文登之窗官方微信

你挺乐意打个架斗个殴的哈!而且还不是小打小闹啊,要打死人打残人,你的吓死谁吗?

热心网友  发表于 2015-8-22 20:26:35
谁说打人?长那个狗胆子了么?不知道自己几斤几两吗?骑车去人家碧桂园的地盘玩,就要服从人家管理;你就是差一句话的事。你完全全可以问问保安:哪里可以无障碍停放自行车?你上人家地盘还想着耍你的公民个性么?你以为是你家炕头吗?我们都是步行散步去的,好几年如此,从来没遇见你这么多烦心事。你骑个破车还想着人家保安给你看着吗?保安也是二虎人,长那个狗胆子打人了么?真笑人的劲!没一个好东西!太丢文登人的脸面了!

文登之窗官方微信

游客 182.38.71.x 发表于 2015-8-22 20:26
谁说打人?长那个狗胆子了么?不知道自己几斤几两吗?骑车去人家碧桂园的地盘玩,就要服从人家管理;你就是 ...

就你是个好的一样,在你眼里保安是狗,楼主骑个破车,谁也赶不上你!就你不丢人,贼喊捉贼的主!

文登之窗官方微信

二虎头一个!你这智商,想必被碧桂园的保安揍傻了吧!犯了众怒,不赶紧闭嘴,还在这瞎掰!

文登之窗官方微信

游客 182.38.71.x 发表于 2015-8-22 20:26
谁说打人?长那个狗胆子了么?不知道自己几斤几两吗?骑车去人家碧桂园的地盘玩,就要服从人家管理;你就是 ...

哈哈……亲,我的车是今年才买的,是新的,不是破的啊。说起这破车,也是为我家孩子买的,他现在2岁,着急让我们领着出来溜溜,可是出来溜溜了,他就让我们抱,实在太累了,所以我们领他出来,要么赶着自行车,要么拖着他的扭扭车,最起码能商量他坐会,我们就不用抱着了。那天我们本意也不是去碧桂园,我们是领着他去圣海路南面山顶灌了2个饮料瓶的泉水。灌水时是几个好心的大大先给我家孩子灌的,我们就没排队,我家孩子还想灌,我不让灌,那几个好心的大大都拿的大桶在那灌,我们就是领孩子出来溜溜给他个事干,我就哄我家孩去玩滑梯,我们平时都领他去利群游乐场玩滑梯,我在那办的卡,那的滑梯还安全,就这样赶着破车去了碧桂园。