设为首页 收藏本站
楼主: 与狼共舞

如何回应这样可恶的人渣

热心网友  发表于 2015-7-5 14:53:45
生活圈制作
彪虎琥的怨自己太天真

热心网友  发表于 2015-7-7 19:56:00
现在社会人渣太多了,人不能太善,要学会狠

热心网友  发表于 2015-7-7 21:24:25
你有没有反思一下为什么被骗?你要是个贤淑本分的女人会喜欢这样吹牛比的人吗?很多女人就觉得那些成天吹牛比的很有男人味,殊不知真正有本事的人谁还有成天喝酒吹牛比的。被这样的男人骗了那只能说自己幼稚浅薄。你找个老实本份的不好吗?老实本分的又会觉得人家没本事,难伺候啊。一句话,路是自己选的别埋怨别人。

热心网友  发表于 2015-7-7 22:37:12
我要拜师 求引荐

热心网友  发表于 2015-7-8 01:48:04
大家都以为是楼主图于政伟什么……其实不然,楼主认识于政伟时,于政伟穷鬼一个,还跟楼主借钱,连日常的给车加油的钱都是楼主付账,于政伟的父母住院,楼主也是忙前忙后的伺候,伺候于政伟一家,是尽心了,丧尽良心的是于政伟一家,……孰不知这不是楼主的错,是于政伟的错,这女人-属于本分人,认识这女人的人,都知道,只是太过于友善害了她,于政伟知道楼主不喜欢惹事,还孝顺,就让那女混子打电话发短信恐吓楼主,再要钱的话就去找她父母和找混子打楼主,楼主为了父母放弃了于政伟欠她的钱。不知道事情的人这样说可以理解,楼主和于政伟在一起是于政伟追的楼主,楼主认识于政伟到结束,没花,没拿,没用过,于政伟家一分一毫,到是于政伟花过楼主的,于政伟的父母住院还跟楼主借钱呢!楼主不是一个朝三暮四的人,她要是喜欢,她会百分二百的真心去对待,能包容对方的一切!可是遇到渣男就是一种伤害!受伤的不止楼主一个,烟台一个,泰安一个,新泰一个,陕西一个,肥城一个,临沂一个,东营一个……太多了,全都是利用女人的善良来骗财骗色,不过泰安有个女儿叫可心,女儿都八岁了至今黑户,小孩连学都上不了,全家吹牛对外说,给小可心一个月几千几千的,其实一分钱也没给,年前年后,可心的妈妈一天能打100多遍电话找于政伟,于政伟都给挂黑了,偶尔接一个电话就大发雷霆的给对方骂一顿,……连债主的电话都给挂黑了,于政伟外面的欠账比他自己都高,为了躲债,去年九月份跑回了文登,在外面于政伟叫于焱和刘军,家庭地址什么的都是虚的,…………哎!于政伟家欠镇上好几家的钱,都四五年过去了,从没想过要还,没当债主上门要债,于政伟父母支持于政伟找混子用武力解决,打一次不行,打第二次,第三次……啥时打的债主不要钱了,啥时完。更可笑的是于政伟的爷得白血病,于政伟全家对外说是于政伟的二叔三叔没给老头做好吃的导致营养不良,其实是,于政伟全家每天的轮番上阵的数落老头,老头也不吭声,生气上火所致。哎!……太多太多了,以后慢慢分享给大家

热心网友  发表于 2015-7-8 02:58:50
楼主好样的!你所有说的每个字都是事实。第三个手机号码就是现在结婚那个女混子的,第一个是女混子的弟弟的,三个222是于人渣现在用的,把所有骗的女人手机号拉黑了,最后一个也是骗了钱不还让人家把手机卡补出来了,楼主,知道了吗

热心网友  发表于 2015-7-8 10:25:53
美女,咱俩谈个对象吧,我比于政委强哈我只骗色不骗钱,如你需要也可付款消费哈哈

热心网友  发表于 2015-7-8 10:51:28
游客 39.80.101.x 发表于 2015-7-7 19:56

我认为擦亮眼睛看人品,看看自己配不配,能不能拴主他的心,叫他眼里有你,心里装着你,你才有未来,婚姻靠真心不靠狠

文登之窗官方微信

孩子的户口可是大事,不能上学可不是毁了。

热心网友  发表于 2015-7-8 22:56:33
八岁的女孩子天天在家待的,像什么啊?孩子的母亲为了伺候孩子,班也不能上,哪来的收入养孩子啊?于政伟全家对外说给这给那的,其实啥也没给,全家都是吝啬鬼,一毛不拔的主,天天嚷着怎么怎么有钱,其实就是个穷鬼,出门装个逼而已!就是个癞蛤蟆上大街~冒充小吉普!出门把头夹裤裆~厚颜无耻!

热心网友  发表于 2015-7-8 23:05:30
呵呵,接上面的……婚姻靠真心不靠狠,这要看对谁,于政伟骗得这些人都是真心实意的对这人渣,最后都受伤了!现在这女混子~邢美霞就是靠狠于政伟这人渣才不敢嘚瑟,一个女混子离了N次婚,玩渣男不是很轻松吗?这一对狗男女哪有感情啊,从认识到结婚不到一个月,知道原因吗?女混子和他弟都是混子,于政伟找她们帮忙打于政伟家上门讨债的债主……余下的大家都明白了吧!

热心网友  发表于 2015-7-8 23:21:00
可怜的娃啊,前生造啥孽了啊?遇到这么个人渣做爹,连学都没得上!?可怜可怜啊!

热心网友  发表于 2015-7-9 09:04:24
游客 39.80.101.x 发表于 2015-7-7 19:56

狠的前题保正不犯法,犯法谁都帮不了你,人不能改变别人,那只好改变自己

热心网友  发表于 2015-7-9 09:46:34
游客 39.80.101.x 发表于 2015-7-8 01:48
大家都以为是楼主图于政伟什么……其实不然,楼主认识于政伟时,于政伟穷鬼一个,还跟楼主借钱,连日常的给 ...

如果是这样一无是处还要花女人钱的人不知道LZ为啥跟他啊?  不会是在所有见过的男人里选了个最差的吧?

热心网友  发表于 2015-7-9 12:36:03
我怎么越看越恶心了,一点也不同情你的,适可而止吧,天天看到这帖子真闹心。