设为首页 收藏本站

如何回应这样可恶的人渣

文登之窗官方微信

生活圈制作
18863160888//15069415999//18463165169/15006566222//13287382333,以上这些号码都是于政伟骚扰我的还有他发的骚扰短信,亲们帮帮忙帮我想想办法,谢谢了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

还请你吧事情缘由再说一遍,大家才会晓得

文登之窗官方微信

原因就在四月二十四发的,百姓话题《》良心何在《》

热心网友  发表于 2015-5-22 19:08:18
你要有一个平常心,这事情你基本可以很痛快的了断,这样人不值得爱,可以回复短信告诉他,短信保存了,必要的时候报警,或者求助市长热线,现在政府部门都很严肃,大气候在这谁,因为这点小事公务员也不能徇私枉法的。

文登之窗官方微信

哎!躲都躲不及啊!欠我的还这样的不要脸的来骚扰我!真是的花着女人的钱还这麽不要脸!

文登之窗官方微信

13287382333和15886566222这两个号原本就是于政伟的,他又以外人那样的口吻发信息给我用意何在?他每打一个号我就给拉黑了,欠我的钱就当给他买棺材了,所有事我就自认倒霉了,他还时不时的来骚扰我,这还是个人干的事吗?泰安那女人太可怜了,孩子六岁了还是黑户?哎!连个抚养费都没有,为了不再有拖累,让多少女人打掉了孩子!……其实我不想把这些号码和人名公于在这里,但是,过去这么久了,慢慢的都释然了,他时不时的来骚扰一下,谁受得了啊?一个连父母都骗的人可想而知了!骗得父母还引以为傲呢!这样的一家人,百年不得一遇啊!文登有这样的人,太影响文登的形象了!于政伟撒谎就跟家常便饭似的,太平常不过了!哎!交友不慎,上演的是《东郭先生和狼》的悲剧

热心网友  发表于 2015-7-1 20:25:19
文登真出这样的人才,如此渣男-这人火了!

热心网友  发表于 2015-7-1 20:29:06
楼主电话错了,是15006566222不是15886566222。气糊涂啦?

热心网友  发表于 2015-7-2 10:04:39
于政伟是做什么的?

热心网友  发表于 2015-7-2 20:26:42
于政伟是个骗子骗色骗财

热心网友  发表于 2015-7-2 20:57:02
爱有多深。恨有多深

热心网友  发表于 2015-7-2 23:43:29
同时骗七八个女人,花着女人的钱到处装B,孩子都八岁还是个黑户,全国各地骗个遍,利用女人的善良,碰到个混子女人不敢轻易嘚瑟,立马结婚,利用婚后继续骗,这一辈子就是个吃软饭的畜生啥本事没有,就有个吹牛B的嘴,……

热心网友  发表于 2015-7-3 20:50:07
骗咋,骗咋,骗咋,,,,不是不报,是时候没到……

热心网友  发表于 2015-7-5 00:44:18
经调查,本文人渣男乃文登泽头镇许家埠村于德滋之子于政伟,男,34岁,1982年.属狗,一个江陵四米二箱货黄标车,一个老式的三菱吉普,无业游民,也是一个不务正业之徒。有一个八岁的女儿在泰安,至今为黑户,最大的爱好就是吹牛逼,喝酒,打架,还有一个最大的爱好就是骗财骗色,据说在外面骗了七八个女人的钱,每当女人怀孕了就换地方,用骗来的钱再去骗下个女人,,骗一个换一个地方,其父母还引以为傲。去年年底回来,骗了文登一个女的,花着这个女的钱又在外面找现在这个女的,为了不罪行败露,刚认识就立马登记结婚,都结婚了还在找文登这个女的的麻烦,钱没还给人家还伤害了这个女的,……这渣男的的罪行太多了,外加一个,其父母还给自己的兄弟打了,其父母的父亲90了得了白血病,原因是住他们全家时,每天晚上都齐上阵的数落老头,把老头给气病了,对外说,老头是因为其他兄弟没给做好吃的,其实他们家吃饭更垃圾,他们家的有钱都是他们自己出来告诉别人的,谁有见的有钱人出来到处炫饶自己多么多么的有钱吗?他们家的富有都是自己到处宣扬的!不查不知道,一查吓一跳,原来这样的人是真的啊!还人摸狗样的出来装逼,真是不要脸啊!

热心网友  发表于 2015-7-5 14:31:37
呵呵,又一枚渣男出世……呱唧呱唧,再接再厉哈!哈哈哈拖出去斩啦