设为首页 收藏本站
楼主: dc321418

文登峰山铭居怎么样?

热心网友  发表于 2015-1-17 19:25:27
生活圈制作
那个地方如果想楼上那些仁兄所说,我认为,这么高的价格好想有些高了,不过,假的真不了。真的也假不了。慢慢看着呗。

热心网友  发表于 2015-1-19 12:21:26
游客 222.135.108.x 发表于 2015-1-14 10:04
买不起就不要在这里瞎殃殃啦,烦死大爷了。

那你滚出论坛,你就清静了

热心网友  发表于 2015-1-21 10:40:13
小心,这上面的托太多了,容不得别人说小区的不足。越是这样,就越证明小区有问题,如果他们不怕乱说,那才是质量过的去的小区、。

热心网友  发表于 2015-1-21 11:52:49
好不好不知道,我就知道现在涨到4900一平了,就怕你买不起。那个小区我爸有顶账房,楼还没盖完就出手了。我劝一句,那小区里面基本都是有钱的或者事业单位的。你自己掂量一下,别到时住进去天天和别人攀比受气。

热心网友  发表于 2015-1-21 13:11:03
哦,知道了。。。。先说别人买的起买不起,然后说你老爷子有顶账房。。。。。呵呵呵,这广告打的呗响!!!!!

热心网友  发表于 2015-1-22 14:09:04
游客 222.135.109.x 发表于 2015-1-21 13:11
哦,知道了。。。。先说别人买的起买不起,然后说你老爷子有顶账房。。。。。呵呵呵,这广告打的呗响!!! ...

你眼瞎了么,我家的顶张房早就出手了,盖到主体二层就让别人买去了,你以为我给它打广告呀,好就是好,不好就是不好!你以为在那买房的都是傻B么,自己没钱就穷死吧!傻B,活该你没钱,穷B一个!

热心网友  发表于 2015-1-22 16:47:32
游客 222.135.101.x 发表于 2015-1-22 14:09
你眼瞎了么,我家的顶张房早就出手了,盖到主体二层就让别人买去了,你以为我给它打广告呀,好就是好,不 ...

咱可没骂你,骂人可不是文登人的素质,呵呵呵,不过还好,逮谁骂谁的人,还是不用说话了。你觉得你骂人能够体现出你的优越感,那么你继续骂吧。反正狗咬人了,人总不能去咬狗。。我很淡定,也想的开

热心网友  发表于 2015-1-23 16:00:27
呵呵呵,我就笑了,有些人自觉自己有两套楼,还没卖出去,就大骂别人穷逼,感觉以前是穷怕了,有俩钱就怕全世界不知道似得!俗话说的好,狗肚子里盛不下二两香油!!!就你那俩小钱,别出来丢人了,就你这样的,在人家马云,李嘉诚面前,连个穷逼都算不上吧!哈哈哈哈!!

热心网友  发表于 2015-1-23 16:00:42
呵呵呵,我就笑了,有些人自觉自己有两套楼,还没卖出去,就大骂别人穷逼,感觉以前是穷怕了,有俩钱就怕全世界不知道似得!俗话说的好,狗肚子里盛不下二两香油!!!就你那俩小钱,别出来丢人了,就你这样的,在人家马云,李嘉诚面前,连个穷逼都算不上吧!哈哈哈哈!!

热心网友  发表于 2015-1-25 19:05:29
游客 222.135.109.x 发表于 2015-1-23 16:00
呵呵呵,我就笑了,有些人自觉自己有两套楼,还没卖出去,就大骂别人穷逼,感觉以前是穷怕了,有俩钱就怕全 ...

典型没素质的老农民,你别跟他一般见识

热心网友  发表于 2015-1-25 19:11:54
游客 222.135.101.x 发表于 2015-1-22 14:09
你眼瞎了么,我家的顶张房早就出手了,盖到主体二层就让别人买去了,你以为我给它打广告呀,好就是好,不 ...

哈哈哈,哥买楼的时候你还是液体呢

热心网友  发表于 2015-3-3 20:26:28
游客 222.135.109.x 发表于 2015-1-17 19:25
那个地方如果想楼上那些仁兄所说,我认为,这么高的价格好想有些高了,不过,假的真不了。真的也假不了。慢 ...

各位老师好,我想买峰山茗居120平内的楼请大家帮忙联系,电话15953892647.求求574559100

热心网友  发表于 2015-3-5 07:15:05
就是在中心医院太平间、烈士陵园、卫校解剖室甚至火葬场长期工作的人们,又会怎样,他们不是也好好的吗?他们在那里呆的时间更长,距离更近,你们作何解释?看看在哪里买房的都是什么人你们就明白了。

热心网友  发表于 2016-7-7 08:01:15
想买一个理由就够了,不想买有一百个理由,我觉得背山面水挺好,但买不起!

热心网友  发表于 2016-7-11 18:28:22
买不起就不要在这里瞎鼻殃殃啦