设为首页 收藏本站
楼主: dc321418

文登峰山铭居怎么样?

热心网友  发表于 2015-1-8 12:13:18
生活圈制作
游客 112.247.236.x 发表于 2015-1-7 11:10
峰山名居好不好现场看看就知道了,西面是一中后面的大坡,东面是峰南村的大坡,北面是文山村的大坡,南面是 ...

想必你住的地方是好的不得了了,就是北京天安门也不如你住的地方好。峰山茗居4500元/平左右,你问问是没有剩房了。看来你是土豪吧,你准备去月球买房了。整天瞎咧咧,这不好那不好的,你好的不得了也没飞出文登呀。

热心网友  发表于 2015-1-8 12:20:16
游客 122.7.240.x 发表于 2015-1-7 20:37
在老火葬场西面,中心医院太平间北面,峰山烈士塔南面,卫校解剖室后面

御临华府和土地小区都住满了,祥和新都也住满了,峰山茗居早就卖没了,峰南村的房子也4000多了,更不用说中心医院南边的了。不知你住哪里,应该是天宫了吧。

热心网友  发表于 2015-1-8 14:18:19
先去问下能不能买的起,有没有房。

热心网友  发表于 2015-1-8 22:58:16
游客 27.208.12.x 发表于 2015-1-8 12:20
御临华府和土地小区都住满了,祥和新都也住满了,峰山茗居早就卖没了,峰南村的房子也4000多了,更不用说 ...

你知道御林华府、土地小区、祥和新都都是多少钱买的吗?都住得什么人你知道吗?你花了人家双倍还多的钱买个破房还嘚瑟开了,你不当冤大头谁当?!

热心网友  发表于 2015-1-9 07:47:46
哈哈哈,为什么每次一说一个楼盘,大伙就开骂呢?一个楼盘,总是有好有坏,那才叫真实呀,有完美的东西吗?别人怎么说不好,管那么多干嘛?自己住着舒心比什么都强!千金难买我愿意!
   不过,没买的人想要买的话,人家肯定是四处打听啊,买楼不是个省心的事情,在网上问问楼,人家说了一些不足的地方,如果是事实,有人急头白脸的骂人是什么意思?触动你们的利益了?
   最后,心平气和的聊聊,交流交流心得,人是服在道理上,而不是服在骂人上面的,大伙说是吧??

热心网友  发表于 2015-1-9 11:52:45
游客 113.123.47.x 发表于 2015-1-8 22:58
你知道御林华府、土地小区、祥和新都都是多少钱买的吗?都住得什么人你知道吗?你花了人家双倍还多的钱买 ...

我就住在祥和新都,05年买的2100左右,07年又买一套2600左右,我知道我们院里都住的甚么人。我不知道你是干甚么工作的,但是我有房住有房出租。我觉得文登的房子都行,地角好的价格好,地脚差的价格低,就看你自己的能力了。等着别人白送给你也不可能吧。我觉得房子就摆在那里,不知道是不是你买不起还是咋的,峰山茗居的房子也没剩呀,你要是想买的话,我也有一套112平4楼52万。努力工作多挣钱是真事,你就死叽歪到死也是没房。

热心网友  发表于 2015-1-12 16:35:21
游客 27.208.9.x 发表于 2015-1-9 11:52
我就住在祥和新都,05年买的2100左右,07年又买一套2600左右,我知道我们院里都住的甚么人。我不知道你是 ...

怎么联系?是三个向阳间吗?留个联系方式

热心网友  发表于 2015-1-13 08:55:50
我有一处门市房现在年租金是1.80万,我想卖出能卖多少钱?地理位置步行街中段路南十字路口向南5米面向北联系;QQ;563906140

热心网友  发表于 2015-1-14 09:02:51
游客 27.208.9.x 发表于 2015-1-9 11:52
我就住在祥和新都,05年买的2100左右,07年又买一套2600左右,我知道我们院里都住的甚么人。我不知道你是 ...

你拿以前2100和2600元一平米的房子出租当然可以了,无非就租个利息钱。你拿当下4500元一平米的房子去出租赔不死你个二笔!

热心网友  发表于 2015-1-14 10:04:52
买不起就不要在这里瞎殃殃啦,烦死大爷了。

热心网友  发表于 2015-1-14 19:34:31
祥和新都的房子,现在办证了没?

热心网友  发表于 2015-1-14 20:13:04

有个土豪去充话费,服务员问充多少,土豪很爽快地说:“充满”,你很像这个土豪。

热心网友  发表于 2015-1-15 21:49:13
前几天等公共汽车,看见候车厅贴的广告,我就气不打一处来,说什么买了什么鳖湾小区的房子就能做抬头族,否则只能低头认罪,艾玛当时把我气得,还真有不要脸的小区敢跟我们峰山名居小区叫板,不要脸敢跟我们争抬头族的称号,我们才真正是抬头族,你不想想我们三面坡一面山,不是上坡就是上山,我们不抬头还轮着什么湾捏些逼养的抬头,我们不抬头能爬的上坡、上的去山吗?你敢跟我们比!真是太不自量力了。它们还自以为自己的小区容积率高,挤得不抬头不行,你上我们峰山名居看看,你如果不抬头就挤死你,你敢跟我们比,还是赶紧把你的话费充满吧!!!

热心网友  发表于 2015-1-16 08:20:28
游客 122.7.240.x 发表于 2015-1-7 20:37
在老火葬场西面,中心医院太平间北面,峰山烈士塔南面,卫校解剖室后面

额的神呀,我太崇拜你了

热心网友  发表于 2015-1-16 15:25:43
游客 112.247.236.x 发表于 2015-1-14 09:02
你拿以前2100和2600元一平米的房子出租当然可以了,无非就租个利息钱。你拿当下4500元一平米的房子去出租 ...

你是仁义中介的吧