设为首页 收藏本站
楼主: 文登永东

买房子返款是真的吗

热心网友  发表于 2015-1-6 12:31:36
生活圈制作
南了蛮子都鬼精鬼精的,可是咱们文登人虽然憨厚,也不是傻子!!!那个老总叫杀啥啥的,别觉得你是天下第一聪明的人,有本事亮相出来,文登人民会往死里揍你这个骗子,但是你房子,绝对不会打死你

热心网友  发表于 2015-1-6 14:14:38
是真的吖,好象返的还是欧元呢。就等着发财吧

热心网友  发表于 2015-1-7 08:12:39
游客 182.38.64.x 发表于 2015-1-5 21:11
哥们 知道中央龙湾究竟是怎么个情况吗?不是现在中介还在说卖中央龙湾的返本吗?怎么还没开始卖多少就跑 ...

中央龙湾返本房一下卖了80多个开发商拿了5000万早回南方家去过年了。这帮人每天又是赌门又是闹事有用吗
投资风险需自担,这是开发商说的

文登之窗官方微信

其实这样的政策要看具体是什么样的项目,尾盘的项目搞这样的政策多半是卷款跑路的,在建项目体量大的话拿出几十套房子年底回楼资金,房子也可以快速卖掉,是可以理解的,毕竟现在小额贷款融资成本太高了,到时候还了钱房子还是自己的,其实关键要看价格是不是加价了,南海卓达的房子原价4800现在6000元每平在做返钱就没有意思了,另外市里的房买了可出租可自住可投资,我如果有钱也会考虑买一套的。

热心网友  发表于 2015-1-7 17:03:18
中央龙湾返本,怎么个返法?几年返完?