设为首页 收藏本站

买房子返款是真的吗

文登之窗官方微信

生活圈制作
半岛蓝亭买房子每年返百分之十房款是真的吗?说是十年返完,似乎也还是没什么人买,有知道内幕的吗?看着动心,但不知道有么悬井那。请大家谈论下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

能是真的吗

热心网友  发表于 2014-12-8 13:09:19
你自己说这个开发商开的公司是不能坚持十年不倒闭?不跑路?不破产?十年啊,太多的变化你无法预计,将来万一跑路了,你会安慰自己:好在手里还有一套房产。因此,居民也就没心思追究了。这就是我的预计。你自己斟酌吧。

热心网友  发表于 2014-12-8 13:39:21
其实就是肉联厂的前身,只不过是和别人合作吧罢了

热心网友  发表于 2014-12-8 13:44:32
可能刚开始一,二年能返,时间长了可就不好说了。肉联厂后来改名叫山泰食品公司,再后来又搬到乡下了,那老板侯成山简直就一泥土快,啥也不是。半岛蓝庭就有他的股,千万不相信。

热心网友  发表于 2014-12-8 14:51:40
这事也可能是真的,2008年南海卓达就搞了一次购房6年返本的活动,到今年已经返完了

热心网友  发表于 2014-12-8 15:06:40
听说中央龙湾也在弄,好像是中介的在说,不知道具体是谁操作的,有知情的说说

热心网友  发表于 2014-12-8 16:03:43
能真有这好事吗?

热心网友  发表于 2014-12-8 17:20:16
我跟你说这就是骗人的!他们能履行吗?10年返还??那人家开发商是做慈善机构的?白给你盖楼??这就是个骗局,不可能兑现的,劝你现实一点,想买房子,想买车子,想 要自己的生活质量好起来,只有通过自己辛苦的工作才能得到。天道酬勤。不要妄图不劳而获

热心网友  发表于 2014-12-8 17:58:41
做梦娶媳妇,净想好事啊!开发商是你儿子吗?恐怕开发商对自己的亲爹都没有这么好过啊,能对你比对自己的亲爹还要亲吗?你认为这是可能的事情吗?卓达就是一个空架子,贷款多的倒闭都要牵扯银行跟着倒霉的地步了,实在是倒闭不起了,前岛湾填码头的蠢事到如今没了下文,就那么撩着晒干呢!

热心网友  发表于 2014-12-9 09:32:16
我觉得就是一个促销的幌子,他把楼价抬高了。然后促销卖。今年假设卖了许多,明年返钱的时候,给你返百分之十。许多人一看,确实是返钱了,相信了,都去买,楼就都卖完了。后年,到返钱的时候,要么开发商倒了,没钱。要么开发商跑了,也捞不着返。要么楼价涨了,开发商不返钱,说,不想要给你退房,那时想退又不舍得,甚至有的已经装修入住,更没法退了,只好作罢。

热心网友  发表于 2014-12-9 18:33:08
三楼说,将来开发商跑路了,你还能自我安慰手里剩一套房子,你是没想过,万一到时房子没交房怎么办?交房了配套没装完怎么办?配套搞完了,但由于小区没有整体验收,到时候办不了房产证怎么办?房子可以单栋单栋的交,但房证是要等小区整体综合验收完了才能办的。到时候,你退房,没地儿退。卖房,没证还卖不了。自住,又一些配套跟不上,因为正常供暖要在交房后第二个采暖期的,这一来二去又要多拖一年,开发商能等到那时候吗?

热心网友  发表于 2014-12-9 21:34:29
开发商没钱 拆了东墙补西墙窟窿越补越大 现在国家规定银行破产最多只赔50万 银行都能破产了 你醒醒吧 这家开发商明显没钱了 只是能活一会是一会,好死不如赖活着 不要买房 明年会更便宜的 文登不是大城市,需求没有那么多,明年估计像偏僻一点的地方就会跟现在的金地小区一样 都空着 要不成为流浪者的家

热心网友  发表于 2014-12-10 05:57:04
那一大片楼 应该没事的 返3年就是个7折 关键看买房是自住的还是投资

热心网友  发表于 2014-12-10 17:20:07
没问题赶紧抢吧