设为首页 收藏本站

请看,有意参观“首届威海啤酒节的”未婚美女^^*

文登之窗官方微信

生活圈制作

正在文登南海新区举行首届威海啤酒节了!感觉挺好玩饿。可以享受原味的青岛生鲜啤酒,还有各地风味的特色菜。可我一个人去喝啤酒感觉挺没意思的。。呜。哈哈~有没有闲暇的未婚美女呀?我可以请你!哈哈~ 有意的美女,请跟我联系! ^^*
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

QQ

文登之窗官方微信

男的是不行啊?

文登之窗官方微信

{:soso_e144:}

文登之窗官方微信

我的帖子还在安宁啊!而且还有人来回复了!哈哈~ 我感觉首届的举办的很可能不会那么理想的吧。又刮了台风梅花,造成了不少的困难了吧。。可真没想到我去的那一天,来参观的群众真多!很可能明年会更好了!说不清,还等到明年的啤酒节贴子找喝啤酒的朋友了! 谢谢两位! ^^/

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2011-8-16 18:13
我的帖子还在安宁啊!而且还有人来回复了!哈哈~ 我感觉首届的举办的很可能不会那么理想的吧。又刮了台风梅 ...

{:soso_e104:} ,话说文登人貌似酒量都很好啊,你行不行啊。

文登之窗官方微信

puff 发表于 2011-8-17 08:55
,话说文登人貌似酒量都很好啊,你行不行啊。

这里还有回帖,高兴喽!呵呵~我可以喝半瓶啤酒足够的。。你呢?。。我在家正做韩国的传统浓酒,这个酒对人体特好,可以抗癌,抗病的,尤其是对女孩皮肤特有好处!味道也挺独特了!你想尝一尝如何?。。哈哈~

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2011-8-18 08:11
这里还有回帖,高兴喽!呵呵~我可以喝半瓶啤酒足够的。。你呢?。。我在家正做韩国的传统浓酒,这个酒对人 ...

哈哈哈,啤酒对某版主来说就是果汁一样的存在啦~
在这吹牛应该没人发现吧。。。

文登之窗官方微信

puff 发表于 2011-8-18 08:21
哈哈哈,啤酒对某版主来说就是果汁一样的存在啦~
在这吹牛应该没人发现吧。。。

我们那里的女孩们来看啊,果汁嘛喝不到一杯子的,在咖啡厅他们都留下半杯子的!这么个也能叫时尚的吗?哈哈~ 对莫版主来说喝啤酒就像喝果汁一样的话,那那位版主难道连一杯啤酒都喝不到吗?哈哈~ 其实我了解的,是韩国女孩子们喝酒非常厉害,啤酒这样的呢很可能喝得没完没了吧!哈哈~ 中国女孩呢?我经验过的是差不多能喝的很少的。我就喜欢中国女孩们!哈哈~谢谢你^^*

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2011-8-18 22:19
我们那里的女孩们来看啊,果汁嘛喝不到一杯子的,在咖啡厅他们都留下半杯子的!这么个也能叫时尚的吗?哈 ...

。。。版主我喝啤酒就跟喝白开水一样,这样说你懂了么。。中国女孩子也不是都是腼腆温柔型啦,你可是在山东啊山东啊,不是在南方啦。不要小瞧豪放的山东妹子啊~

文登之窗官方微信

豪放的山东妹子~

文登之窗官方微信

puff 发表于 2011-8-19 09:01
。。。版主我喝啤酒就跟喝白开水一样,这样说你懂了么。。中国女孩子也不是都是腼腆温柔型啦,你可是在山 ...

白开水不是比啤酒更难喝的吗?。。哈哈~ 还有酒缸的女孩有什么了不起的叫豪放啊!我才讨厌呢!哼~   哈哈~

文登之窗官方微信

夜阿狸 发表于 2011-8-19 09:12
豪放的山东妹子~

^________________^a

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2011-8-19 20:03
^________________^a

明明就是你酒量不好,所以羡慕嫉妒恨。{:soso_e148:}

文登之窗官方微信

puff 发表于 2011-8-21 08:09
明明就是你酒量不好,所以羡慕嫉妒恨。

好啊!你有那么自信,来抓紧机会争胜负可以了!我再找不得女友也输不了你的!哼!~

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2011-8-21 09:56
好啊!你有那么自信,来抓紧机会争胜负可以了!我再找不得女友也输不了你的!哼!~

{:soso_e122:}