设为首页 收藏本站

文登两处测速监控投入使用,测速监控汇总!

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作

这年头,开车不易啊!!堵车…没地方停车…处处是监控…遍地是测速…处罚越来越严厉…

有车一族,让我们情何以堪啊??小编今日整理了一下咱文登的交通技术监控设备,被吓到了,违章监控太多了,基本覆盖了文登的每个红绿灯路口,亲们还是自己注意吧!
    重点来说一说测速监控吧,近期,文登区新投入使用的两处电子测速监控:
[size=1em]1 309国道25公里+300米(青石河路段),限速80公里/小时,替代了原G309五里立交测速卡口,
[size=1em]2 204省道37公里+800米(五里桥南),限速70公里/小时,替代了原S204五里立交测速卡口(初张路和国道309交界处立交桥下),
此处新监控位置在北磨山村附近(由南向北行驶):

从文登城区由北向南行驶时的限速牌:

看图:原来隐藏在309立交桥下的监控探头已被拆除:

原来的测速探头就安装在这个桥缝中:

来看看文登区测速监控大汇总:
(双击图片放大查看或保存)

文登营镇前北风口路段监控探头:

还有一个地方大家要注意,初张公路北,山马邹村附近的测速监控探头安装完毕已进入技术测试状态,即将投入使用。
就在这个村子旁边!

朋友们,再次提醒,车多慢行,谨慎驾驶,
    记得分享给朋友们!
  关注我们,可以给客服留言,欢迎知情者完善补充!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 支持支持1 反对反对

QQ

文登之窗官方微信

欢迎网友继续补充,
原来309桥下面 那个探头 被多少外地人吐槽啊
人言可畏,看来 警察部门 也不 容易啊

文登之窗官方微信

意义非常重大!隆重感谢!

QQ

文登之窗官方微信

谢了   

热心网友  发表于 2014-10-29 12:03:12
好人啊
楼主真是个好人好

文登之窗官方微信

文登区 发表于 2014-10-29 11:23
欢迎网友继续补充,
原来309桥下面 那个探头 被多少外地人吐槽啊
人言可畏,看来 警察部门 也不 容易啊

是啊,热烈祝贺拆除!

文登之窗官方微信

好人啊
楼主真是个好人好

热心网友  发表于 2014-10-29 12:53:12
支持楼主这样的行为     好人啊   

社区QQ达人

文登之窗官方微信

嘿嘿~~~这个比较好,谢谢楼主哦

热心网友  发表于 2014-10-29 14:29:20
搞得像护栏一样。

热心网友  发表于 2014-10-29 19:27:05
l楼主被授予文登好人标兵

QQ

文登之窗官方微信

这个微信平台发的东西都不错,但是好像天天被抄袭,我看过,图片上的水印都被改了,好可怜

社区QQ达人

文登之窗官方微信

希望楼主再接再厉,今后为我们社区朋友继续提供更多、更快、更新涉及民生的消息。

PS:网络抄袭很正常,做网络的大家都会互相抄袭,谁也没有例外。如果真的感觉很不好,我想总有可以解决的方式或者途径。再说,楼主这么热情的人,别人抄袭你的是认为你做的好,也不至于郁闷到发牢骚吧?

再次感谢楼主辛苦发出的东东{:soso_e163:}{:soso_e185:}{:soso_e160:}
面向大海

春暖花开

热心网友  发表于 2014-10-30 12:41:02
我原准备换辆好车兜兜风,看来好车也就浪费了。能跑个80码就行了,还是换个档次低一点的吧。

QQ

文登之窗官方微信

抄袭我们的 ,图片都给改了,昨晚上就有人来电问,NND,人多了,什么都有