设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: rainlin

有车有房女人说没感觉咋办?

热心网友  发表于 2014-10-31 09:53:38
生活圈制作
直接买个充气的吧,什么烦恼都没有,自己挑的自己还满意。

热心网友  发表于 2014-10-31 11:06:57
rainlin 发表于 2014-10-30 17:17
追来追去有意思吗?太幼稚了,我都三十几岁了哪有那闲心情。 我遇见的大部分拜脸,拜金的还没见
真正不 ...

可能你找过几个,可是别想的那么糟糕,事实上拜金拜脸的都有,人之常情嘛!!如果有两个女的,一个容貌好,性子好,有能力,一个容貌不好,性子不好,没能力的,你选哪个?有的时候并不是说你的物质条件好就好找的,只能说你的缘分不到,找老婆需要自己付出精力和时间来了解。多用用心,如果彼此感情好,那么以后的婚姻也牢靠,你说是吧?平常心吧,早来的缘分不一定就是好,晚来的缘分也不一定就是差。每个人的经历都不同,顺其自然吧

热心网友  发表于 2014-10-31 14:12:12
rainlin 发表于 2014-10-30 17:17
追来追去有意思吗?太幼稚了,我都三十几岁了哪有那闲心情。 我遇见的大部分拜脸,拜金的还没见
真正不 ...

呵呵呵,还有啊,别总拿年龄说事,谁还规定30多了就必须要结婚吗?没有闲心情,那么你急头火脸的出去找就能找到了?如果是这样,单身的都出去急头火脸的出去找啦!!没办法,还是得耐心下来慢慢寻找不是??

热心网友  发表于 2014-10-31 15:30:41
是不是活不好

热心网友  发表于 2014-10-31 15:31:46
形象 钱 权 活 有一样还发愁么

文登之窗官方微信

接着再找吧