设为首页 收藏本站

有车有房女人说没感觉咋办?

文登之窗官方微信

生活圈制作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

人品素质呢?

热心网友  发表于 2014-10-22 17:36:25
楼主先生您好,终于联系到您了,我是淘宝客服,给你打电话打不通,QQ也不回,看见你在这里发新闻只好给你说下。你寄回的充气娃娃我们已经帮您修好了,马上给您寄回去,但请你别那么残暴的对她,她毕竟只是个娃娃。,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,寄回来的时候在场的工作人员看了都哭了!其实我看着也想哭,那玩意惨不忍睹,你说你前面也就算了,后面你都不放过,毕竟有些人有那些特殊的嗜好,我也不说了,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔,耳孔你是怎么进去的?我就纳闷了。还有最后一个就是尼玛的肚脐眼。草,你也是特么人才,最后还给特么差评,这事我已经报警了,你等着吧 !你还有心情在这儿吹牛逼……

热心网友  发表于 2014-10-22 18:40:22
如果真的看上人了,你就一个人,别的什么也没有,她也愿意嫁你。

热心网友  发表于 2014-10-22 18:55:20
车是什么车,房是什么房?车是脚踏的自行车,房是乡下租的平房,那谈朋友会有难度。你要是开着劳斯莱斯,住着北京三环以内的豪宅,她恐怕就不会说对你没感觉了。要是这二样都不是,那咱就是普通人,得通过你个人的魅力打动她了,别提什么车与房。

文登之窗官方微信

都是普通人,谁比谁人品好?谁有资格站在圣人角度评判别人人品?我比较鄙视这样把自己当圣人的人。至于学识阅历都不差。

文登之窗官方微信

rainlin 发表于 2014-10-22 21:17
都是普通人,谁比谁人品好?谁有资格站在圣人角度评判别人人品?我比较鄙视这样把自己当圣人的人。至于学 ...

楼主愤青?现在找对象谁不是找人品,有车有房算个么?还自以为高大上了吗?
没有人品的,找个光回家看着你的车房的,不伺候老人,不待见你的,你也乐意?人品好的自己又十二分的中意的,就去努力沟通增加2个人的亲密度。没有人品的,丢垃圾箱都懒得瞅一眼。

文登之窗官方微信

来自大文登 发表于 2014-10-23 08:32
楼主愤青?现在找对象谁不是找人品,有车有房算个么?还自以为高大上了吗?
没有人品的,找个光回家看着 ...

你扯远了!我说是没感觉。就是愿意在一起谈,然后说没感觉。就象以前有句话“你是个好人,......”这样就挂了

热心网友  发表于 2014-10-23 14:16:11
有钱有车了不起吗?你有挣钱的能力,女人觉得你可以依靠对你来电才是硬道理。加油吧兄弟。

慵懒

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

[天缘相伴] 命里有她不用愁,早早晚晚跟你走。命里无她愁白头,弃她另觅新女友。
    有个人冲进了你心里,其余的人都要出去。这就是爱情与友情的终极区别。

热心网友  发表于 2014-10-29 18:18:51
    还是自己多用心追一下吧,难道希望自己找个拜金女吗?

热心网友  发表于 2014-10-30 09:17:50
    这不是有没有感觉的问题 是女孩的人品问题

文登之窗官方微信

游客 222.135.109.x 发表于 2014-10-29 18:18
    还是自己多用心追一下吧,难道希望自己找个拜金女吗?

追来追去有意思吗?太幼稚了,我都三十几岁了哪有那闲心情。 我遇见的大部分拜脸,拜金的还没见
    真正不拜金不拜脸的我只遇到过一个,25岁那年毕业遇到第一个女朋友20岁。她跟我前一月花过7000多,跟我后连在外面吃过饭都没有。
    不过后来因为嫌租的房子没装修我很生气,我家比你家条件好,我学历工资都比你高,我能住你为什么不能住?太物质了吧你?分了%—*.....

热心网友  发表于 2014-10-30 22:11:03
    没感觉跟有车有房没关系,没感觉就是没看上你,没爱上你,不喜欢你,在找个呗,三条腿的女人不好找,两条腿的有的是啊

热心网友  发表于 2014-10-31 09:36:37
    对你没感觉的可别要,以后苦的是你哈哈