设为首页 收藏本站

卓凡创业商厦的开盘及封顶盛大举行

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
    10月19日,卓凡创业商厦在项目地举行了盛大的开盘封顶活动,上午8时售楼处人来人往,人气爆棚。伴随着激情的锣鼓,开盘仪式正式开始,青岛新华友建工集团的张总与卓凡创业商厦的汤总先后致辞,并为雄狮点睛。10点19分,售楼处与工地现场上空鞭炮声响彻云霄,气势磅礴,持续了20多分钟。随后置业顾问继续对客户进行接待,客户购房热情高涨。
    下午2:00在汤泊温泉针对进驻的商户召开了“群英荟萃,汤泊论道—暨卓凡亲子广场装修恳谈会”的活动,由拥有丰富的儿童商业设计经验的上海显琢空间设计有限公司的技术总监芮工介绍了商场的装修方案。各位进驻商户针对方案进行讨论并提出了自己的意见与建议,现场进行了第二批入驻商家的签约仪式。大澳美术、博洋服装鞋帽有限公司、大风车儿童摄影、卓凡美业、小涵玩具批发5家商户签约,至此卓凡.亲子广场的签约面积已达成70%,在文登诸多商业中的招商情况可谓佼佼者。
    卓凡亲子广场是以亲子主题为主线,总建筑面积15000多平米,共分为地下1层、地上4层及B座写字楼5-11层,是集社区商业、孕婴童商品、大型室内儿童游乐场、教育服务机构、休闲购物与特色餐饮为一体的文登首家针对0-16岁婴童设计的全家型亲子生活广场。

售楼处人来人往

置业顾问宣布仪式开始

张总致辞

汤总致辞

业主笑逐颜开

汤总点睛

张总点睛

三狮同贺

狮舞工地

封顶了

狮送吉祥

封顶大吉

一对一服务

与业主交流

合个影

下午的恳谈会现场

下午的恳谈会现场

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
面向大海

春暖花开

热心网友  发表于 2014-10-21 17:17:38
等着控场吧?文登这麽多商厦,那儿不是空一片片的?

热心网友  发表于 2014-10-22 13:01:13
现在在街上发传单的,最多的就是卖楼卖商铺和治疗性病保健药之类的广告了

热心网友  发表于 2014-10-22 17:37:59
楼主先生您好,终于联系到您了,我是淘宝客服,给你打电话打不通,QQ也不回,看见你在这里发广告只好给你说下。你寄回的充气娃娃我们已经帮您修好了,马上给您寄回去,但请你别那么残暴的对她,她毕竟只是个娃娃。,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,寄回来的时候在场的工作人员看了都哭了!其实我看着也想哭,那玩意惨不忍睹,你说你前面也就算了,后面你都不放过,毕竟有些人有那些特殊的嗜好,我也不说了,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔,耳孔你是怎么进去的?我就纳闷了。还有最后一个就是尼玛的肚脐眼。草,你也是特么人才,最后还给特么差评,这事我已经报警了,你等着吧 !你还有心情在这儿吹牛逼……

热心网友  发表于 2014-10-22 17:51:43
这个商厦在哪呀,现在满大街都是房地产项目,也不说清楚地址。