设为首页 收藏本站
楼主: 家装小助手

出租车在昆大门前请愿

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

热心网友  发表于 2014-9-25 08:53:35
支持增加出租车运力

文登之窗官方微信

游客 119.191.135.x 发表于 2014-9-24 20:28
出租车少就对了,车多少是根据人口比例定的,你就去美国也不够用的

你嫌挣得少就别干,让不嫌少的人干

文登之窗官方微信

游客 27.208.144.x 发表于 2014-9-25 07:21
那地方政策加车你们闹个毛啊

对呀,加车是便民之举,你们闹什么??阉了!!

文登之窗官方微信

游客 182.38.66.x 发表于 2014-9-25 06:40
你看会用打车软件的,从来不愁打不到车

都像你那怎么有素质有文化?!会摆弄打车软件就了不起了?!你回家问问你爸妈,你爷奶会不会?穷嘚瑟啥?

文登之窗官方微信

游客 182.38.66.x 发表于 2014-9-25 06:33
打不到车的脑袋死,用嘀嘀,快的偏远的都能打到车,自己笨还不愿意试。

你就会个打车软件就不笨就聪明了??这还显摆{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

热心网友  发表于 2014-9-25 09:22:35
增加新鲜血液,破除垄断,逐步市场化,这样才能慢慢好起来。不单单是出租车《一辆出租车手续炒到七八十万本来就不正常》,大势所趋其它行业也一样。

文登之窗官方微信

游客 182.38.46.x 发表于 2014-9-24 18:36
支持加车,必须的、、、

{:soso_e179:}

热心网友  发表于 2014-9-25 09:25:33
一辆出租车手续炒到七八十万元了,瞎子都能算出文登的出租车市场是否饱和?

文登之窗官方微信

游客 119.191.135.x 发表于 2014-9-24 20:35
你开你也一样,出租车过节涨价你们就不愿意了,有本事你过节加班别要3倍工资呀!平时水产爬虾15元一斤,过 ...

你说的对呀,节日商品涨价是市场调节,你说出租车节假日涨价也是市场调节,都对!现在也是市场需要,需要增加运力,就要增加出租车数量!怎么,损害了你们的利益了?!就不行了?就聚集要闹事了????!!!

文登之窗官方微信

游客 119.191.135.x 发表于 2014-9-24 20:40
不对,应该申请给你单独上一台你的专车,属于你的专属座驾

你还别嘚瑟,加车是必然的!抗议时徒劳的!出租车圈内人士还是好好想想怎样提高服务质量,在竞争激烈的环境中改变不好形象,争取人们多打车,否则只会自己砸自己的饭碗!!!

热心网友  发表于 2014-9-25 09:38:41
游客 27.203.235.x 发表于 2014-9-24 16:30
车主又饥荒,那是你愿意买啊,谁让你买了.出租车拒载,挑客,东西多就不拉,过节或天气不好,就不打表胡乱要价,活 ...
你开你也一样,出租车过节涨价你们就不愿意了,有本事你过节加班别要3倍工资呀!平时水产爬虾15元一斤,过节30元你不是也买的一愣愣的吗?什么东西过节都涨价,出租车过节就不能涨价了?别的涨价你欣然接受,出租车你就不愿意了。
你就是个开出租车的SB吧,还出租车肯定比你过得好,过得好就昧着良心漫天要价吗?小心遭报应啊!!!你多要钱时敢不敢当着顾客的面给管你们的部门打个电话说一下啊,恐怕你还真不敢,别在这装大爷,过得好,你害怕政府加车吗?

热心网友  发表于 2014-9-25 09:45:10
游客 119.191.135.x 发表于 2014-9-24 20:23
那是没把你逼到那份上,你赶上了估计你也去

人各有志,兄弟,说实话,我还真没看上开出租车这个行业。白给我开我都不去开。有什么好的啊?成天累死个活人的,满大街跑的,夏天热,冬天路滑,万一遇上歹徒不怀好意的人,自己的生命安全还受到威胁。世上那么多行当,你觉得开出租适合你,你就开就是了。何苦指着这个逼玩意发财呢?我是个寻求安逸生活的人,我个人看来能在正常单位上班年赚4万块,我不去挣开出租车好、挣得8万。成天跑车,危险系数太大了。不划算。因此,逼迫不到我。腿长在自己身上,没有人可以强迫谁。除非是你自己强迫你自己为了一点利益而失去理智,这实在是太可怕了。这些罢工的司机与香港的顽固派“港独分子”制造的毫无道理的占中事件有什么两样?傻逼车主也不想想,文登上了多少水貂养殖场?照你们的逻辑,上了水貂养殖场就得巨额投资,就得赚钱,这两年没赚钱就得组织养殖户抗议政府不限制后续上来的水貂养殖场?这不是狗屁逻辑吗?市场经济靠的是自我判断,盈亏自负。你们赚钱发财的时候想过为全市人民或者财政捐款捐物了么?太不要脸了!赚钱时候蒙声不吭,赚钱少了,就出来抗议?有这么不要脸的么?拜托各位示威的大仙,收拾回家好生呆着吧!

热心网友  发表于 2014-9-25 09:53:39
游客 222.135.108.x 发表于 2014-9-24 16:05
直到现在还收着1元/次的燃油附加费,而每年还享受着政府的燃油补贴,这种事为什么不拿出来说一说呢?

说了有木用医院,电业,公路国家不都有补贴吗?可你去医院也没法讲价,国家三令五申停止乱收费309国道照样得交过路费,煤炭降价了你的暖气费降价了吗?不要当愤青啦。开公交 出租的司机每天精神高度紧张没有人关心他们的健康.劳保.医保.你坐在屋里风吹不到日晒不伤,你可知道公交出租司机们冒严寒战酷暑,皮肤严重晒伤,关节风寒,各个行业都有别人不知的心酸啊!

热心网友  发表于 2014-9-25 10:53:55
出租车营运权属于国有资源,不得买卖。你们私下炒作把价钱抬高是你们的个人行为,风险得自己承担。不能看涨不看跌,政府考虑的是国计民生,关心的是市民出行方便,而不是一小撮既得利益者。运营权有期限,觉得没大赚,到期可以不续,不能把这个作为产业世代传承。强烈建议政府收回经营,那样就少了很多事。对文登百姓也是一大福音!