设为首页 收藏本站
楼主: 家装小助手

出租车在昆大门前请愿

热心网友  发表于 2014-10-4 19:58:36
生活圈制作
wo ren wei ying gai ji xu bagong

热心网友  发表于 2014-10-4 19:59:58
继续反映到上面,这是出租车司机要做的

热心网友  发表于 2014-10-5 08:03:55
还打着人民的利益,说不能为了一小部分人利益牺牲人民利益,文登这么点的城市,从东到西不过十几分钟的车程,人均出租车保有量,按照规定也算很高,根本就跟人民利益扯不上关系。

热心网友  发表于 2014-10-5 08:05:32
罢工基本完了,开始正常生活。

热心网友  发表于 2014-10-5 08:05:58
事差不多完了,开始正常生活

热心网友  发表于 2014-10-5 09:58:54
增车市民受益,如此简单而已。

热心网友  发表于 2014-10-5 13:55:55
是怕出租手续贬值啊,这个社会,人多,出租司机都指着这个挣钱,哪有那么好的事,人多了竞争多了数量多了就掉价,没有独行暴利的买卖啊,除非烟草这样的,上海都有1.5元的大前门,咱这个小地方,居然没有便宜烟,看着吧,早晚得出点事

热心网友  发表于 2014-10-8 18:25:18
游客 113.123.45.x 发表于 2014-10-1 10:17
本人出租司机,支持继续罢工。坚持到底,不行一年,再不行两年!写信到省里纪委。

你太天真了,你不跑我不上,你跑我就上哈哈哈

热心网友  发表于 2014-10-8 19:52:56
游客 112.247.232.x 发表于 2014-10-4 08:44
言论自由,也不要胡说八道,谁都要养家糊口,文登变区是缩小,巴掌大地方,车排队玩吗?不了解内情,没用发 ...

文登由市改区区名义上是小了,但是原来的人还在呀!一改成区难道人都跑光了吗??山,草庙子划归威海难道这里的人都去威海上班了?成立了南海新区,其辖区的人从此都画地为牢,从不到文登地界来了??改成区只是换了个名称,人们的出行就业习惯没有多大改变。一些人说现在是区了,人口少了,不应再加出租车了,完全是无理取闹!以此为理由阻挠加车是完全站不住脚的!退一步讲即使改成区人口减少了那只是行政辖区内本地人口减少了。那还有外来人口呢!外来人口怎么算?就本地人坐出租外地人就不坐了吗?出租车主们,你们如果对宏利经营管理不满,你们可以找个别的站得住脚的理由。那样广大市民也会理解同情支持你们!!你看你们找的理由,完全是站在人民的对立面嘛!怎么能得人心?!另外,出租车停运,受损害的只是承包司机。你们停运车主会发工资给你们吗?即使罢工成功了。车主会少要你们的份子钱嘛?所以有的司机不要和人对骂。其实你我都不必为车主说话,因为我们都是局外人。

热心网友  发表于 2014-10-9 11:17:40
游客 60.217.101.x 发表于 2014-9-24 13:29
何必言语太过激烈?这个世上本来就是人人为已。出租车也是得考虑他们的成本与运营情况,都花了好几十万买的 ...

放屁,不让老百姓过好日子?政府有什么好处,有病吗?不管花多少钱买的,你自己愿意,谁逼你买了?自己承认买就自己担风险!!

热心网友  发表于 2014-10-9 16:09:19
城区扩大了几倍 人口增加了几倍?出租车十几年一辆也不曾,市民打车不方便你们想过没有?区政府应该多听一下民众的声音,多成立几家出租公司最好。

热心网友  发表于 2014-10-10 12:38:29
如果这次罢运是以政府的妥协不增加出租车结束,那说明了一个问题就是政府和交通局负责此事的领导可能干了见不的人的事,怕省纪委来文登查他们的老底。

热心网友  发表于 2014-10-13 17:12:47
利益集团化啊,真是无语

热心网友  发表于 2014-10-13 17:12:49
利益集团化啊,真是无语