设为首页 收藏本站
楼主: 家装小助手

出租车在昆大门前请愿

热心网友  发表于 2014-9-30 16:05:20
生活圈制作
要啥自行车啊?

热心网友  发表于 2014-9-30 18:41:54
来个民意投票就行了 谁也别说了算

热心网友  发表于 2014-9-30 21:52:49
游客 182.38.77.x 发表于 2014-9-29 10:13
随着城市的发展,市区人口的增加,堵车现现象是正常的,中国现在恐怕没有哪个城市在上下班高峰时不堵车的。 ...

北京也这样,不是加车能解决的问题  文登每年新增车辆就超过了两万,加了出租车会更堵的,再说了这次上车合法吗?真合法早上了,政府真的不敢上了

热心网友  发表于 2014-9-30 21:54:39
游客 113.123.47.x 发表于 2014-9-30 08:52
不差这一个月的钱还停运?文登出租停运的目的路人皆知,就是想垄断出租车市场,梦想文登永远不增加出租 ...

不要以你狭隘的心去想所以然

热心网友  发表于 2014-9-30 21:55:00
根据《城市道路交通规划设计规范》
城市公共交通 一般规定
城市公共汽车和电车的规划拥有量,大城市应每800~1000人一辆标准车,中、小城市应每1200~1500人一辆标准车。(这里说的公共汽车就是指公交)
城市出租汽车规划拥有量根据实际情况确定,大城市每千人不宜少于2辆;小城市每千人不宜少于0.5辆;中等城市可在其间取值   文登市区人口18万,已经包含了文登营等周边收编的乡镇  现有270辆出租车,人均600人一辆
文登算(大.中.小)城市大家心里都有数,从东至西全程不过十公里,南北不清楚。大家可以按文登区的人口自己算算。
其实我个人觉得一个城市的市民出行,应该以公交为主,出租为辅,提倡绿色环保的自行车出行。错时上下班,以避免道路过度拥挤。就拿今年春节期间来说,从中信由东至西到百大,短短不到一公里左右坐车5到6分钟。现在市中心部分路段设有隔离带,道路明显变窄通行困难。交通压力越来越重。
现在生活水平提高了,有车的人也变得多了起来。道路也变得拥挤了很多。有关部门(最神秘的部门)还要增加出租车!只会使城市更加拥堵,增加出租车空驶率,减少出租车收入。
我的口号是“提倡绿色出行”“自行车出行”“发展健全公交事业”“错时上下班出行”爱护美丽文登!
说得不好请大家点评! 谢谢!

热心网友  发表于 2014-9-30 22:02:31
游客 60.217.169.x 发表于 2014-9-27 23:40
据美联驻山东记者站通讯员(埋伏)报道:《文登政府或将被部分既得利益集团绑架和要挟》。近日,文登部分出 ...

文登跑乡下的客车罢工了。。。。公交车不是也罢工了吗。。。。出租车也罢工。。。。咋么回事吗

热心网友  发表于 2014-9-30 22:38:51
为了子孙后代,,提倡支持绿色出行,多多乘坐公共交通,明天起公交就一元啦,刷卡成人9毛,学生4毛5分,威海地区通用,为什么刚上的大公交,又上新出租,道路那么剂。,文登总共才多少人口呢?

热心网友  发表于 2014-10-1 07:41:27
游客 222.135.108.x 发表于 2014-9-24 11:51
那不叫请愿,那叫要挟,你出租车只是个市场经济的产物,增加出租车代表市场有需求,你们这么做是不是有点太 ...

说得好!!!

热心网友  发表于 2014-10-1 08:34:24
游客 119.191.129.x 发表于 2014-9-30 21:55
根据《城市道路交通规划设计规范》
城市公共交通 一般规定
城市公共汽车和电车的规划拥有量,大城市应每 ...

政府不会为了出租业户的利益而损害全体文登市民的利益,增加出租车保有量的根本出发点就是为了方便市民,为市民的便利快捷出行提供保障,也是民心所向,众望所归。

热心网友  发表于 2014-10-1 08:56:49
游客 122.7.199.x 发表于 2014-10-1 08:34
政府不会为了出租业户的利益而损害全体文登市民的利益,增加出租车保有量的根本出发点就是为了方便市民, ...

要你这样说人人都配备一辆出租车不更放便,城市规划也是有法可依的

热心网友  发表于 2014-10-1 09:04:51
游客 27.203.236.x 发表于 2014-9-28 20:17
补贴是国家发的,没补贴你还想7块钱吗?别的城市补贴还2万呢?你眼馋吧!

今年的补贴给了吗?

热心网友  发表于 2014-10-1 09:21:58
强烈支持文登出租车不达目的永久无限期停运!!真这样的话,我们私家车上路就方便多了,再也没有这些搅屎的棍子在马路上乱窜了!私家车偶尔也可以拉个私活,赚个外快。希望出租车业主挺住啊!哈哈哈哈,越是罢工,越是损害自己的利益!一群傻逼!

热心网友  发表于 2014-10-1 09:22:44
强烈支持文登出租车不达目的永久无限期停运!!真这样的话,我们私家车上路就方便多了,再也没有这些搅屎的棍子在马路上乱窜了!私家车偶尔也可以拉个私活,赚个外快。希望出租车业主挺住啊!哈哈哈哈,越是罢工,越是损害自己的利益!一群傻逼!

热心网友  发表于 2014-10-1 10:12:44
你妈了个B,吹牛B,政府要上65辆,要求纪委查处文登交通局长。文登交通局长整的就是你。

热心网友  发表于 2014-10-1 10:13:43
绝对不能给政府惯个毛病。