设为首页 收藏本站

本科有车有房急征尽快结婚的

文登之窗官方微信

生活圈制作
十年前的一本毕业,有车有房,父母退休,独子。34,170CM,65kg, 不抽烟,不喝酒.
由于比较传统,25岁毕业前没谈过,毕业后在南方工作几年谈了一个去台湾了, 闪过婚后来法院申请撤消了,正常户口本是未婚。  

以前对象都比较小,一个87年一个89,及避免对生育影响,所以想找个年龄小点的,学历、身高、工作、地域、条件都不太要求,能实心过日子的就行。  
如果你介意那张纸,那么你是处女吗?不是的话一张纸比处女膜还重要吗?还是非法同居比合法同居高尚?
也不是我说风凉话,男人都希望是女人第一个,女人都希望是男人最后一个。我当初也是有点看不开把至今最爱的一个给弄丢了。至于领证的我没看她任何外在和过往经历,但终因各方面差距巨大失败收场。分的原因是她跟我后从没上过班、整天喝酒、赌博、见不着人、骚扰我父母,我认为这低于一个男人选择妻子的最低要求。  

希望找到那个值得爱的女人共度后半生,灵魂伴侣或平淡夫妻最好,或者双方条件差不多一起过日子也行。

QQ2263144741

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

有房有车老人有所依,而且又没孩子。等于单身贵族了。这么好的条件怎会没女的相中呢?没相中的怕不是条件原因吧?别去埋怨女的怎么的怎么的,看看你自己说话多么的叼。性格好,你条件不用这么好也有姑娘跟的。

文登之窗官方微信

急征

QQ

文登之窗官方微信

打酱油的路过~~~~~我就看看,不过很玄啊兄弟,你自身条件不高,找的条件倒很高
不想填,我就不写!

文登之窗官方微信

曾经最美的时光背起行囊独自去闯荡,经历过大上海的繁华,京都的政治,江南的清秀,黑土地的厚重。看多了高挑的美国人,没特点的韩国人,虽为同宗却不太喜欢的台湾人。而今已不再年少,归于平淡,悉数得失,不曾后悔!稳定之后希望遇到最美年纪的你!

文登之窗官方微信

这个是急不得的,

热心网友  发表于 2014-10-15 15:01:43
学历不重要,重要的是你懂得

郁闷

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

有房有车也很平常 算不得什么好条件  兄弟 低调  
    累死 加班 加班

文登之窗官方微信

风一样的男子 发表于 2014-10-15 15:55
    有房有车也很平常 算不得什么好条件  兄弟 低调

我希望别人看到的是我的学识阅历,而一般人只看到条件,我说条件好了惹人嫉妒,说条件不好惹人嘲笑。
    哈哈,好吧,那我告诉你我只说了一部分

热心网友  发表于 2014-11-2 10:36:02
    ^_^^_^^_^^_^