设为首页 收藏本站

[家装心得] 刮腻子师傅告诉我半年内腻子要开裂来几个师傅帮我看看是谁的问题。

文登之窗官方微信

生活圈制作

这个腻子师傅呢。基本是帮我做一天在去跑别的地方做一天。搞的我很郁闷了。做了12天了,该打磨了。很多地方他没磨平,我跟他反应了。
今天早上给我电话,问我要磨平还是要就这样。
我问他有什么区别?
他就说磨平了乳胶漆想要凸点的话不好弄。不磨平就好弄。
我就说你先帮我磨平了。乳胶漆要不要花样到时候在说。
结果下午我过去检查,他就告诉我说入户花园,客厅,主卧最多半年就会有一条横缝出现。
我问他为什么?
他说开发商批灰不好。之前他用腻子帮我补了一次。现在叫他磨平他磨了就顶不住了。
我很郁闷,就问他,有这样的情况你怎么不跟我说清楚再做?
他说跟你打电话你说很忙,还自己叫我磨的。
我靠,谁会SB到这个地步房子会出现问题房主还坚持做?

这件事情让我很郁闷。想让他补过。他说不知道那缝在哪里呢?打磨的时候磨平了。要不是有家人在当时我就骂他了。

高手帮我分析一下,据他说是墙壁的质量问题,帮我用腻子补了一次。但是我去验收房子的时候墙壁都是平的,不知道他说的问题哪来?还有他说帮我补过。可我在那里看他第一轮施工就看到他补那些改电后痕迹并没有补别的地方?总不能第二论腻子补的吧?他说最多半年就会有横的裂缝。还说之前补腻子了可以顶几年。现在打磨了最多半年就不行了。说处理意见就是以后开裂了拿电转把裂缝转进去5CM深补过。

桃木辟邪:http://www.wangwangjia.net
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

慵懒

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

路过,观赏
    过节了,终于可以轻松一下了

QQ

文登之窗官方微信

问问别人家磨平的 是不是也都爱裂呀

文登之窗官方微信

偷工减料

文登之窗官方微信

。。。。。。。。。。。这样也行。