设为首页 收藏本站
楼主: 战神

现在可以买房吗?

热心网友  发表于 2014-7-14 06:55:24
生活圈制作
你不吃不喝啦?限购的时候房子涨价,救市的时候呢?!

热心网友  发表于 2014-7-14 08:00:01
游客 112.247.233.x 发表于 2014-7-14 06:55
你不吃不喝啦?限购的时候房子涨价,救市的时候呢?!

啥意思?没听明白

热心网友  发表于 2014-7-14 10:52:54
战神,你要买楼的话,看好了就动手买吧。不要纠结房价会不会大跌。我看文登房价全国来说都是算低价位的。城市大公交马上开通了,环渤海高铁今年也开通,南海开发区是国家级的开发区,城镇化加速进行,公务员事业单位正在酝酿上涨工资待遇。等等因素加一起,没有理由看低文登房价走势的。威海市区的好位置房子都13000-14000一平,你会觉得文登区3000-4000左右的房子还会跌价吗?信任志强的话老百姓都买了房子,都赚了钱;信牛不要脸破刀的鬼话的老百姓都倒了大霉啊!十几年如一日的唱空全国房地产大崩盘,结果呢?世人都知道的。动手买吧!为了将来不后悔。

热心网友  发表于 2014-7-14 14:56:02
新乡房价2961元/平。面积: 8629平方公里;  人口: 591万(2010年);  新乡市,河南第三大城市,豫北的经济、文化和交通中心,国家级交通枢纽城市,中原城市群核心区重要城市。新乡市区人口120万,市区面积422平方公里,建成区114平方公里,辖四区两市六县,拥有中国最佳生态宜居城市、中国国家森林城市、中国优秀旅游城市、国家卫生城市、中国可持续发展城市等多项荣誉.

热心网友  发表于 2014-7-14 14:58:10
衡水2963元/平。面积: 8815平方公里  人口: 442.4万人(2012年)  衡水市位于河北省东南部,河北第二大交通枢纽城市。衡水位于环渤海经济圈、北京首都经济圈内,交通发达,被著名社会经济学家费孝通先生称为“黄金十字交叉处”;衡水发展起步较晚,到1996年才成为地级市,是河北省最年轻的城市,发展势头最强劲的城市之一;衡水市所辖冀州市为我国古代九州之首,历史悠久,河北省的简称“冀”就来源于此。

热心网友  发表于 2014-7-14 14:59:05
湘潭3271元/平。 面积: 5006.5平方公里;  人口: 278.1万(2012年);  湘潭是湖南省面积最小的地级市,但人口密度和人均GDP均仅次于省会长沙(楼盘)。湘潭是一座有着1200余年历史的古老城市,明清时期曾作为“中国内地商埠之巨者”的商贸重镇,繁盛一时,有着“小南京(楼盘)”、“金湘潭”的美誉;也是毛泽东、彭德怀、齐白石、曾国藩、马英九、贺国强等著名人物的故里,作为湖湘学派及湘军的发源地而蕴含着独特的文化传统。

热心网友  发表于 2014-7-14 15:00:37
文登和山东省菏泽市(地级市)比较:菏泽 3278元/平。面积: 12238平方公里;  人口: 828.78万(2010年);  菏泽古称曹州,菏泽市因广种牡丹2000年被更名为“牡丹区”,因此有“花乡水邑”之美称。菏泽历史悠久,文化底蕴深厚。是我国著名的牡丹之乡、武术之乡、书画之乡、戏曲之乡、民间艺术之乡。

热心网友  发表于 2014-7-14 15:01:33
宝鸡3438元/平。面积: 18117平方公里(2012);  人口: 373.67万(2012);  宝鸡古称陈仓、雍州,华夏九州之一,嘉陵江源,是陕西省第二大城市。宝鸡有八千年文明及2770余年建城史。誉称“炎帝故里、青铜器之乡,佛骨圣地、社火之乡,周秦文明发祥地、民间工艺美术之乡”。宝鸡是中国优秀旅游城市、国家森林城市、国家园林城市、国家环保模范城市、全国绿化模范城市、中国十大生态宜居城市之一,中华环境奖、中国人居环境奖获得城市。宝鸡也是我国西部工业重镇、高端装备制造业基地。

热心网友  发表于 2014-7-14 15:40:47
文登和山东省菏泽市(地级市)比较:菏泽 3278元/平。面积: 12238平方公里;  人口: 828.78万(2010年);  菏泽古称曹州,菏泽市因广种牡丹2000年被更名为“牡丹区”,因此有“花乡水邑”之美称。菏泽历史悠久,文化底蕴深厚。是我国著名的牡丹之乡、武术之乡、书画之乡、戏曲之乡、民间艺术之乡。

热心网友  发表于 2014-7-14 16:01:51
请不要找一些内陆破城市去比较。威海的文登区是沿海城市,地理位置远比菏泽牡丹湘潭、新乡、衡水更适合人类居住。你难道不知道菏泽的、新乡的农民工全国各地打工吗?能和我们文登沿海小城市相提并论吗?净拿些不适合人类居住的地方比较,你去过新乡吗?穷的要命的破地方,哪有你说的那么好啊。你最好去新乡看一看就知道了。菏泽是么破地方?吃海鲜有咱们这么方便吗?处处得防着被盗抢,治安很差你知道吗?请用沿海小城市来做纵向比较。你咋不比宁夏甘肃呢?哪里的房子1000一平,你去住吗?

热心网友  发表于 2014-7-14 16:09:45
请楼上的大忽悠看看链接,你弄得是哪年的新乡房价啊?看来你就是别有用心啊,多年前的房价能说明什么问题呢?现在新乡房价4000-6000左右的,比文登区不低啊
请看链接http://newhouse.xx.soufun.com/house/s/b92/

文登之窗官方微信

游客 182.38.125.x 发表于 2014-7-14 16:01
请不要找一些内陆破城市去比较。威海的文登区是沿海城市,地理位置远比菏泽牡丹湘潭、新乡、衡水更适合人类 ...

好像文登根本不比新乡发达吧?不过我也不想拿全国比较,谁叫咱是文登人呢,我就问问现在是不是买房的时机,现在楼市的负面消息真的太多了,我不是炒房的,但是我怕我刚买完楼就便宜了,这不是说明我的资产缩水了吗?如果文登的房子不会便宜的话,我会考虑着手买的,不过,如果现在的节点是房价正在下行,我是绝对不会出手的!
我来了!

热心网友  发表于 2014-7-14 20:56:23
你去新乡实地看了么?你去考察过了么?我可是到那里经常去的。没宣传的那么好。河南安阳更是全国铁路枢纽,哪里还不如新乡,安阳更是落后,晒在外面的棉被、衣服都要有人看着最好,否则就会不翼而飞啊。我可是在那里实地呆过经历过的呀。庆幸你住在山东文登吧。荣成市房价比咱们都高,乳山和我区差不多。你的资产缩水你会没发生活吗?你的资产增值的话难道你的卖房子变现吗?肯定都不是!只要不是投资购房,可以说,在你需要的时候出手就是正确的选择。否则没有买后悔药的。06年时候,阳光小区每平1800都觉得很贵,觉得将来房子越盖越多,肯定会便宜。结果等来4000多一平。自己掂量着办吧

热心网友  发表于 2014-7-14 21:03:26
威海、荣成、乳山、南海新区沾海滨城市的光,文登不是海滨城市,这就是文登房价在威海三市一区最低的原因。不要自欺欺人。

热心网友  发表于 2014-7-14 21:06:18
不用争论,说一个最可信的判断方法:近一年媒体经常在争论房地产市场是否存在“泡沫”,房价是高是低?这个问题还是留着经济学家们去讨论好了。作为买房自住或投资者大可不必管什么收入房价比,也没有必要管空置率怎样算。普通买房人看市场的方法很简单,那就是看银行对买房贷款的态度,银行手松,说明市场看好;银行手紧,说明市场风险加大。银行的态度比专家的话真实、准确,可信度更高。