设为首页 收藏本站

[育儿交流] 如果你是饮料,你会是哪种口味的呢?

慵懒

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
    大家应该还记得那个广告:“我是你的什么?”“你是我的优乐美?”并不是每一个人都是奶茶的,如果每种饮料代表一类人,来看看你会是哪种饮料呢?

果汁:代表人物 徐若瑄

果汁类的人就像Vivian一样总是带给人清新自然的感觉,他们可以很活泼可爱、也可以狂野坦率,不做作时不时耍点小淘气来逗你开心。和这类朋友在一起会让你很放松心情也会被乐天派的他们所影响。

咖啡:代表人物 莫文蔚

咖啡入口虽苦却会让你回味无穷,就像Karen一样,初看并不觉得她很美,但是时间久了就会觉得她很有味道,有种特殊的吸引力。

啤酒: 代表人物 范冰冰

啤酒类的人就和范爷一样豪气干云、霸气万千,就算独自被搁置角落,也依旧闪着令人侧目的光芒,永远自备舞台和SPOT LIGHT,准备随时惹人惊艳和得到掌声。

可乐: 代表人物 小S

可乐类的人既呛辣又清凉,刺激你从舌尖到心脏。他们的自尊和自信像数不完的汽水泡,一但被冒犯就等着他强大的愤怒迎面袭来。但是说到底仍是善良的人,就算他发了滔天的脾气,过没多久仍是单纯的糖水罢了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
    过节了,终于可以轻松一下了

慵懒

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

呵呵,这种小测试类的帖子好像关心的人不是人多哦,看来还是没发到点子上,继续努力
    过节了,终于可以轻松一下了

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

还真没研究过
    人们临终前最常说的一句话就是"人这一辈子太短了"人生每一个瞬间都不能重复,每一次相会都变了仅有的一次

文登之窗官方微信

专四/到底有没有考前答 案?确实有。
    到底有没有免费的答 案?我这里有!
    为什么我要提供免费答 案给大家,而不拿来卖钱呢?
    这里我给大家来讲讲我的经历吧!
    2009年我还是个大二学生,为了能够通过专四的考试,我每天努力学习但还是没有把握能一定考过。有一次在学校上厕所的时候,我看到墙上贴着卖专四专八答 案的广告。让我内心有了一种侥幸心理,如果答 案是真的那就太好了!抱着这种侥幸心理,我对这种广告格外的关注,从中选取了几家机构并联系了他们,结果都是要先付款后给答 案。后来我从联系的这些机构中选了一家我认为比较可信的机构付款购买了!在我付款后的第四天,我的QQ被对方拉黑了,电话也打不通了。这时我才知道,我被骗了!被骗的感觉真的是太难受了!
    离考试越来越近了,对什么答 案包过之类的广告算是彻底绝望放弃。
       直到开考的前一天,我那位让家人骄傲的研究生表哥从深圳回来,顺便到学校来看望我。见我愁眉苦脸的样子就问我怎么了?我就把被骗的来龙去脉告诉了表哥,表哥将我骂了一顿,要买答 案怎么不找我?说完就带我去上网,告诉了我一个卖答 案的机构QQ,他说他考上研究生就是找这家机构购买答 案才通过的。在我表哥的肯定介绍下,我联系了这家机构并付款了。没想到这家机构卖的答案是真的。
    第二天,我顺利的通过了专四考试并且还是高分通过的!
    考后我对这家机构进行了研究,发现他们什么答 案都有,而且准确率也高。我灵机一动,既然真的有准确的答 案,我为什么不把答 案买来转手卖给别人以此获利呢?于是我就联系了这家机构成了他们的代理,经过多次的合作,我们的关系也彼此信任了!
    从此开始了我卖答 案的生涯。2011年我也顺利的通过了专八的考试并且毕业了。
    在这两年时间里,通过我的诚信转卖,让我有了可观的收入。我清楚的知道,这个行业毕竟不是合法的,看到自己的同行一个个被关进了监狱,我有了想收手的想法!我打算用我这两年赚来的钱转入正当行业。
    在转行之前我将免费把2012年专四的答 案赠送给大家,算是感谢专四专八给我带来的第一桶金吧!大家可能会觉得我有点傻!
    因为我知道有很多学弟学妹跟我一样有过上当受骗的经历。可能是我运气比较好吧!有自己可信的人给我介绍机构!才让我可以买到准确可靠的答   案!在此我希望我能成为这个给你带来好运的人!
    如果你是要考专四或者是专八的话,我会通过短信或QQ的方式将答案免费发送给你。我的QQ是783302097
    为了避免那些骗答 案转手变卖的人来我这里要答案,请真正要参加考试的考生索要答 案的时候将信息说详细一点,好让我区分你到底是不是考生!骗答 案卖的人勿扰谢谢!