设为首页 收藏本站
楼主: 电风扇

一中南面要拆了,估计一下房价吧,

关闭 [复制链接]
热心网友  发表于 2014-7-5 13:37:32
生活圈制作
假消息。那个地方早就喊着拆迁,喊了好几年了,一直也没有个动静。都洗洗睡吧。

热心网友  发表于 2014-7-5 13:40:38
不让回迁的话,我们这些住户肯定不会同意的!给多少钱也不干,毕竟在这儿住了大半辈子了,无缘无故的谁愿意到别处去。

热心网友  发表于 2014-7-5 14:11:38
去做梦吧!按照习书记的口号“做中国梦”吧!

热心网友  发表于 2014-7-5 14:58:18
发布此信息的都是傻逼。都是造谣的。成天就是闲的。拆楼对你有么好处吗?傻逼!过个几天就发类似的信息有意思吗?

热心网友  发表于 2014-7-5 15:29:29
游客 27.203.50.x 发表于 2014-7-5 14:58
发布此信息的都是傻逼。都是造谣的。成天就是闲的。拆楼对你有么好处吗?傻逼!过个几天就发类似的信息有意 ...

你个瓮里的鳖,知道什么,你去看看市长信箱,就知道了,人家政府早就公布了,就你这样的土鳖还什么都不知道。

热心网友  发表于 2014-7-5 15:46:31
游客 27.203.50.x 发表于 2014-7-5 14:58
发布此信息的都是傻逼。都是造谣的。成天就是闲的。拆楼对你有么好处吗?傻逼!过个几天就发类似的信息有意 ...

经鉴定,你是SB ,鉴定完毕,盖章同意

热心网友  发表于 2014-7-5 16:25:52
只是达成意向,实施的可能性不大

热心网友  发表于 2014-7-5 16:52:29
没用!拆迁费就给不起的!给少了,谁让你拆!这不是农村,这里本身就是寸土寸金的商业学区地带,你给的少,人家老住户不愿意,给多了,到时候成本就高,你卖就卖不出去,谁闲着没事抓把虱子往头上扔啊

热心网友  发表于 2014-7-5 17:45:40
  文登远航汽配专营别克/雪佛兰/现代/起亚 全车配件, GPC 名牌三滤 相信刹车片、 万车乐刹车片、 轿车系列起动机 发电机,汽油泵等优质汽车配件。自成立以来,一直致力于为文登修理厂/车友提供质优价优的汽车零部件为已任,不断满足修理行业对质量价格及售后服务的更高要求,从而为广大车主提供更高性价比的产品。</FONT></P>

<P><FONT size=5>      远航汽配 专业人士 专心为你  </FONT></P>

<P><FONT size=5>           远航汽配  来自文登 服务文登

热心网友  发表于 2014-7-5 17:57:33
作梦吧峰西村这个书计上台以后一方买也拆不动还5500大家看看峰西高书华这个书汁给百姓干的什么

热心网友  发表于 2014-7-5 19:49:58
那里要改造成台湾风情街,投资33亿,有钱花吧

文登之窗官方微信

游客 27.208.14.x 发表于 2014-7-5 14:11
去做梦吧!按照习书记的口号“做中国梦”吧!

做中国白日梦

热心网友  发表于 2014-7-6 13:10:19
如果旁边有大型商场,均价在万元以上。

热心网友  发表于 2014-7-6 13:22:30
可怜的老板姓啊   终于熬到头了  没想到还不让回迁   开发商给价 4000  1平   

热心网友  发表于 2014-7-6 13:29:19
游客 222.135.47.x 发表于 2014-7-6 13:22
可怜的老板姓啊   终于熬到头了  没想到还不让回迁   开发商给价 4000  1平

给4000肯定都不会拆的,8000还凑合,听说zf超外卖这块地皮,一平米就达到9000,zf挣得不少啊,