设为首页 收藏本站
楼主: 电风扇

一中南面要拆了,估计一下房价吧,

关闭 [复制链接]
热心网友  发表于 2014-7-6 13:43:32
生活圈制作
给4000块钱?操起打发要饭的,周围龙港外滩最低也是5000多,最高也快上万了,,你再算上躲迁费,安置费装修费  什么的,给少了,有几个同意拆的,还是别拆了吧,弄得谁都不高兴,再说了,那片将近1000多户呢,一旦拆了,都搬哪去呢,正好又能顶一下文登的房价了,真是有的人又不愁楼卖不出去了,有的人又能增加CZSR,又可以腐败一阵了。

热心网友  发表于 2014-7-6 13:57:21
游客 27.208.192.x 发表于 2014-7-5 12:45
这位兄弟不要忽悠了能有那么高的价格吗?不要太离谱了喊价。

你拿5500去龙港外滩,一好能买套毛坯,这个价格要和周围看齐,要是价格低了,人家龙港外滩的房子就不好卖了。估计大部分住户一旦拆迁后会到龙港外滩买房子,龙港外滩又好涨价了,。

热心网友  发表于 2014-7-6 15:34:50
好地方     

热心网友  发表于 2014-7-6 23:09:28
那个地方紧邻有师范幼儿园、文峰幼儿园、文文峰小学、文登一中,离二中也不远,又避开了文化路以东的中心医院和家家悦超市等医疗和商业区,不那么拥挤、吵闹,在文登是数得着的好地脚了,不让回迁的话,估计大多数人不会同意的。

热心网友  发表于 2014-7-7 07:27:26
游客 112.247.236.x 发表于 2014-7-6 23:09
那个地方紧邻有师范幼儿园、文峰幼儿园、文文峰小学、文登一中,离二中也不远,又避开了文化路以东的中心医 ...

强烈同意!很多人都眼巴巴盯着那个地角呢。

热心网友  发表于 2014-7-7 09:57:45
政策不到位,恐怕是不好拆迁吧?一中南面的地理位置应该是文登最好的风水宝地了吧,钱给少了恐怕是思想工作不好做吧?还有那么多的门市房,给多少钱啊?上哪儿能买到这么好的地理位置啊?

热心网友  发表于 2014-7-7 10:38:21
城市要提升档次,居民居住理念要转变,政府实行货币化安置是必须的,原来那套搞回迁安置的思路是不对的。

热心网友  发表于 2014-7-7 10:43:16
文登的工资收入与房价比在全国算是最有优势的。房价低,宜居,一旦户籍制度放开,肯定有不少外地人会投奔到威海、文登来。目前文登房价低主要原因就是外来人口少。

热心网友  发表于 2014-7-7 11:00:08
文登要发展,政府要有大思路、大手笔,要向烟台学,走大项目带动战略,通过大项目招商落地,扩大就业、拓展税源、增加居民收入,这才是为民谋利。

热心网友  发表于 2014-7-7 11:02:21
是的,政府不能只喊口号,要为老百姓办实事,让老百姓得到实惠,让老百姓的日子一天天好起来才是最大的政治。

热心网友  发表于 2014-7-7 11:05:43
现在新疆形势不稳,老排斥汉人,一些支边老人纷纷叶落归根,都想回来。

热心网友  发表于 2014-7-7 11:09:39
是假的,根本没那回事,政府哪有钱?再说文登现在的拆迁那么难搞,谁敢来投资?除非被忽悠进来。

热心网友  发表于 2014-7-7 13:36:01
这个“27.203.234.X”即使最后那个数字不同,也基本是一个系统的。呵呵

热心网友  发表于 2014-7-7 22:40:06
拆迁就得透明,把所有的东西拿到台面上才有说服力,有的人私下里干些见不得人的勾当,不知廉耻,还得让群众说他是清廉的,这样的人都不害臊么?

热心网友  发表于 2014-7-8 07:29:30
游客 27.208.210.x 发表于 2014-7-7 22:40
拆迁就得透明,把所有的东西拿到台面上才有说服力,有的人私下里干些见不得人的勾当,不知廉耻,还得让群众 ...

同意,让一切放在阳光下进行。