设为首页 收藏本站

几幅倒影

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
<-sina_sign,1088015645,fadc7baa,1->

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

这是哪里啊?山清水秀的,这么优美的景色{:soso_e179:}
    今儿天不错

QQ

文登之窗官方微信

一说苍山和洱海,大家都知道是大理。大理的云是多变的;大理的三塔更是有名气。最近去大理探亲有幸在古城朋友的客栈里小住了几日,早晚可以登上城墙远眺,好象有拍不完的景致。只是自己的技术不佳和审美的水平所限,片儿多不尽人意,将陆续发上来,请老师、影友斧正为感!
    <-sina_sign,1088015645,fadc7baa,1->

文登之窗官方微信

这相片,应该是加渲染了吧,呵呵,不是本片的效果吧,也就是说处理后的效果吧??

QQ

文登之窗官方微信

潜龙在渊 发表于 2012-1-18 12:41
    这相片,应该是加渲染了吧,呵呵,不是本片的效果吧,也就是说处理后的效果吧??

谢谢浏览.这是我的原创片只是进行了个别裁剪.

文件名             IMG_4384.jpg                           
    文件路径           E:\DOCUME~1\000\桌面\大理风~1\         
    文件大小           66K                                    
    图像大小           567 * 850                              
    Exif版本           0221                                    
    制造厂商           Canon                                   
    相机型号           Canon EOS 5D Mark II...........         
    拍摄日期           2011:12:28 18:40:38                     
    快门速度           1/2秒                                   
    光圈               F7.1                                    
    焦距               45                                      
    ISO                800                                    
    曝光补偿           -0.3                                    
    最大光圈           F0.0                                    
    闪光               关                                      
    白平衡             自动                                    
    测光方式           未知                                    
    拍摄程序           标准                                    
    镜头               EF24-105mm f/4L IS USM                  

社区QQ达人

文登之窗官方微信

漂亮 学习了·

QQ

文登之窗官方微信

-7℃ヤ.影客︷ 发表于 2012-1-19 17:21
    漂亮 学习了·

谢谢版主鼓励啊!{:soso_e183:}

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

好片。。建议学习一下后期PS。
    自由摄影人 18660313299

QQ

文登之窗官方微信

紫云昊天 发表于 2012-2-16 19:05
    好片。。建议学习一下后期PS。

谢谢紫云昊天版主的点评与指导啊!你说的对,如果PS一下将大大提升片子的整体质量啊.特别是天空和水下的云彩会更有细节的表现. {:soso_e183:}{:soso_e183:}

文登之窗官方微信

云南吧这是~~~
    岁月啊·我念你是充满惊涛骇浪的河流~~