设为首页 收藏本站

多一份爱,多一份宽容!

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
一个群,如一个班级,一帮学生,一个集体,而我们群是一个团体,一个因爱心而相聚相守的社会团体。
      这几天因为聊天的内容、氛围和言辞,有些朋友算是赌气,也算是过激吧,纷纷作出了不同的选择和反应,其实,仔细想想,真得不必。
     爱是什么?是包容,是理解,心呢,是宽慰,是给予。一个真正有爱心的人,不只是表面的做点好事让大家看到,那样的爱心也太肤浅了,太过于显露了,也会让人不屑一顾。
      一个真正有爱心的人应该从小事,从身边的点滴做起。就拿群聊的话语来说吧,对于我自身,你聊的再过,再出格,我都会容忍,包涵,当然这种容忍和包涵也不是永远没有原则的。但是相对于大家,我必须负责,因为是我邀请大家到这个群来作客的,既然大家来了,我就有责任、有义务给大家提供一个舒适愉悦的交流环境。而作为一名爱心朋友,你是不是也该自觉地考虑、约束下自己的言行?就如同,你去别人家作客一样,是不是也能像在自己家一样毫无顾忌,肆无忌惮地想干啥就干啥呢,答案肯定是不会吧。虽然我们是网络,是在群里,但是我们也是现实中的朋友,是一样的环境和心境,你尊重了大家,大家才会尊重你,才会欣赏你。所以有些朋友的言行言辞过头了,我们必须加以提醒和制止,请大家理解、配合并支持!
        金无足赤,人无完人,我们每个人都存在这样或那样的缺点。我们大家聚在一起,是为了慈善,为了奉献,也是为了每颗爱心更纯、更真、更火热。因此,作为爱心群的一员,作为爱心朋友。我感觉对每个朋友的言行,不管你我他(她),哪怕真说出格了,哪怕是玩笑开大了,都尽可能的给予理解和包容,就算是他说错了、过激了,那你应该以一种平和的心态去包容他、感化他,引导他,让他向着更高更上的方向及前进,而不应该以其人之道还治其人之身,更不是一句简单的从此不再说话而作为结束方式,我觉得这样的行为是不妥的,也是不理智的。
       献爱心,不是一句简单的词汇,也不是一个轻易的举动,是要用心去理解、去承受,去诠释的。哪怕你再高尚、再伟大的壮举,也需要从根基、从点滴做起。海纳百川,有容乃大;心善若水,春暖花开。
      希望我们在群的每一位朋友,能用心用爱组成一个温馨祥和的大家庭!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

文登之窗官方微信

眼泪滴洒在微微蓝的清晨里,稀稀拉拉的过往车辆的声音在此时显得格外的清晰,当车辆驶过我居住的大楼下时,哽咽的声音回荡在卧室,真不知道从什么时候开始变的如此的脆弱,眼泪竟然变成了我的代言品,不知道眼泪是为何而流,不知道此时的我在为何而悲哀……

也许这样的下场就是我轻易选择继续,轻易说没关系的后果,人与人的相处难道就这么难么?当别人践踏着自己一颗全心全意的心时,那种不被尊重的厌恶感,将精神推向崩溃,因为狮子座的我,不允许任何人威胁到我的自尊,可是你又为什么一次一次挑战我最后所剩无几的尊严……

対你的好在长久的坚持下是不是变的理所应当?是不是已经变成理所当然?是不是这是我必须做的,不可以有怨言,不可以有疑问,不可以有反对?你把我当什么?你怎么可以让我一个人如此承担期待后的失落与无助……你可以避免这一切的发生,可是你没有做你该做的,甚至连一句阻止事情发生的女士服装话都没有说,为什么?你怎么可以这么忍心将我的心要去又当着我的面踩在你脚下!这样做你才会满意么?这样做你才开心么?如果不是你我过的很好,如果不是你我不会如此难过,如果不是你我不会徘徊,如果不是你我不会逃避!是你,都是你,全是你,你到底要我怎样?你到底认为我怎样之后才满意?

不爱我就离我远点啊,干嘛一次一次的来招惹我?干嘛一次一次的伤害我?干嘛一次又一次的对我甜言蜜语,说一些废话!我不要在听这些了,走吧,走的越远越好,我现在只想享受平淡又安静的生活,我的选择不是只有你一个人,没有你我一样会过的很好,没有你我一样有人爱!我不是真的那么差劲的没人要!不是我配不上你,是你践踏着我的伤口让我微笑!如此的你我没有办法再去接受没有办法不去想你対我所作的种种……

之前我是多么的期待下个月的到来,两年多的相识让我泪多乐少……让我痛多美少却又让我记多忘少……你到底是个什么样的人,我真的不知道,难道我最初体会到的那个体贴温柔,深情款款的绅士原来都是虚幻?是我错了,我错的太离谱了!既然是我错就让我停止这个错误吧!

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e160:}
    我来了!

文登之窗官方微信

呵呵