设为首页 收藏本站
楼主: 张家产邮局

给张家产政府提点建议!

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
凭啥留出一个桥洞供大车跑?

文登之窗官方微信

昨晚大雨,南面桥洞子现在又是积水泥泞!

热心网友  发表于 2015-4-20 17:27:42
这个帖子天天怎么回事,天天有人摆弄

热心网友  发表于 2015-4-21 02:15:07
政府一天不给解决,这帖子反映问题属实,怎么还不该被顶起来吗?我们老百姓天天走,深受其苦,当然希望引起有关部门注意,这是唯一能做的,就是顶贴!顶贴!反正只要我有时间,看见帖子沉了,问题又没解决,肯定动手把帖子顶起来,楼上的,20多年的问题,你当还是小问题吗?

热心网友  发表于 2015-4-21 07:53:30
呵呵,说说而已,

文登之窗官方微信

呼吁广大需要经过此桥洞的所又会上网的同胞们,每天只需要一个人,看见帖子沉了就动动您幸福的手把帖子顶起来。

热心网友  发表于 2015-4-22 12:16:43
“这个帖子天天有人摆弄”,你能这么说,可见你也是天天关注该贴的。楼主反应的问题没给解决,当然这贴就天天存在,难道您不认为这问题政府应该帮忙解决吗?我相信像我这样的,走了20多年的北面桥洞子的村民们,都会动手顶贴的!现在南面桥洞子又成了小水库啦!

文登之窗官方微信

盼望着给解决!呵呵,南面桥洞子里又是积水泥泞。

热心网友  发表于 2015-4-23 11:16:40
游客 27.208.100.x 发表于 2015-3-25 14:51
马上开始整改,谢谢关注

现在距您说这句话也有一个月啦!一个月啦!一个月啦!

政府办事就是这样一拖再拖!拖死一个老百姓算一个!

到现在还没开始整改,请问您说的“马上开始”是什么时候?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文登之窗官方微信

游客 112.224.69.x 发表于 2015-4-21 02:15
政府一天不给解决,这帖子反映问题属实,怎么还不该被顶起来吗?我们老百姓天天走,深受其苦,当然希望引起 ...

我也会帮忙顶贴的,继续关注,看看这个问题到底会怎么解决!

热心网友  发表于 2015-4-23 12:01:18
那个桥洞我以前经过。个人认为,设置成一边高、一边低是有道理的,大货车限高的话,走下边就能通过,一般车辆走上边可以。为了桥以东货物运输或者交通方便,这种设置是合理的,满足了各种交通情况的需求。只不过,那个桥东周边地势很高,桥洞下低洼处下雨积水是真的,但是这无法解决。是周边地势决定的。设想,如果设置成两边等高,大货车过不去或者不符合桥梁相关规定,这才是硬伤。这种情况一反映一个准。所以,个人认为,反映一个问题,先要了解一下相关政策再有针对性的反映,要不就是费力伤神,自己赚气生了。

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2015-4-23 12:01
那个桥洞我以前经过。个人认为,设置成一边高、一边低是有道理的,大货车限高的话,走下边就能通过,一般车 ...

您看看现在,一大湾水南面桥洞子。

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2015-4-23 12:01
那个桥洞我以前经过。个人认为,设置成一边高、一边低是有道理的,大货车限高的话,走下边就能通过,一般车 ...

北面桥洞坑坑洼洼,这点也不该解决?按您这么说,南面桥洞无法修,换句话说,南面桥洞的地形注定就该着有积水,不适合步行、电动车、摩托车、小轿车通过,是这样吗?一栋大楼都能平移,这么个桥洞子解决不了?????

文登之窗官方微信

前些天我还看见一辆大车通过不了南面桥洞子,所以说不能满足所有车辆!!!本人也亲眼所见,消防车能通过北面桥洞子!!!也就是说,应该为大部分群众着想,而不是为了个别人的利益,把痛苦建立在大部分人身上!

文登之窗官方微信

按您这么说,下雨低洼处积水无法解决,那文登酒楼处,那坡度那么高,坡下还该着存有积水,把坡底的楼全部淹灭吗?文登阳光小区也处于低洼处,也该着下雨就被雨水淹灭整个阳光小区吗?威海塔山中路那坡够大吧,那坡下面就该着被大水淹灭所有楼房吗?          我没有文化,也许举的例子不恰当,但是我坚信一句话:没有办不到的事情,就看给不给办!