设为首页 收藏本站

大家心目中的泰浩华府到底如何?

文登之窗官方微信

生活圈制作
我家住在泰浩华府,大家一听我说住在那,都说小区很不错,管理不错,物业不错,环境不错,可是近两日,连续下来两场雨,我家就处于深水之中,年年夏天,只要下雨,我家车库就会灌水,楼下停的车也都停泊在雨水里,我那心情啊,只能用金玉其外败絮其中来形容泰浩,外表大家看着泰浩挺好,可是,这么多年,小区里的路是天天修,没有哪一天是路面平整,没有坑坑洼洼的,楼体质量怎么样可能大家看不到,可是小区内部这些能看得到的也太糊弄人了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

头一次听说哦~~~原来只是空有其表

热心网友  发表于 2014-6-23 11:04:22
我干过除尘净化设备,电厂有电除尘,电除尘经过过滤净化,粉尘都下来,卡车一般都在电厂拉废料,废料用于制作轻型砖,一开闸,灰尘那叫一个遮天蔽日!!!太好华府守着电厂,虽然感觉不到什么,但是,肯定会有细小的粉尘颗粒的,对健康是有一定的影响的。我说的只是事实,丝毫没有丑化泰浩的意思,泰浩集团是咱们本土企业,工程质量肯定不会太跳脱了,至于楼主说的,我觉得是个别现象把,反映给泰浩集团,泰浩集团应该会妥善处理好的

文登之窗官方微信

唉,我是深受其害啊,当时家人不同意在哪买,说离电厂太近,污染又有辐射,心想没什么,谁知道外在问题,内在问题一大堆

热心网友  发表于 2014-6-23 14:58:25
泰浩华府那里离电厂太近了,空气中的粉尘颗粒肯定要比正常的地方要多,我一个同事买了泰浩华府3期的,说他家夏天南窗不敢开,在有纱网的情况下,窗户开一天,阳台能落很多的灰尘......

热心网友  发表于 2014-6-23 15:04:39
至于你说的辐射,担心也是正常的,你知道电厂里面的设备全部运作起来的话,磁场会很强的,电厂的电工师傅应该都知道,在磁场较大的地方,你的俩个扳手,可以吸在一起不落地上,如果长期生活或者工作在强力磁场里面,人的骨骼会加速老化,变得脆弱。
   当然,我并不是针对泰浩华府的意思,泰浩华府的口碑毕竟在那里摆着,我个人就是想撼动也撼动不了,我想说的很简单,发电厂附近的楼盘,肯定是有污染,有磁场伤害的,毋庸置疑

热心网友  发表于 2014-6-23 16:12:04
我也是受害者之一!多次水淹,天天修路,乱停车。不如最初的印象好。而且,水淹了的损失还不给解决!介意成立业主委员会!

文登之窗官方微信

游客 222.135.97.x 发表于 2014-6-23 16:12
我也是受害者之一!多次水淹,天天修路,乱停车。不如最初的印象好。而且,水淹了的损失还不给解决!介意成 ...

对呀,我在那住了四五年了,年年发水灾,年年没有人负责处理,年年都是损失自理,还要交物业费,这心都冰凉的

热心网友  发表于 2014-6-23 18:08:10
游客 222.135.109.x 发表于 2014-6-23 15:04
至于你说的辐射,担心也是正常的,你知道电厂里面的设备全部运作起来的话,磁场会很强的,电厂的电工师傅应 ...

你家有电线吗?通电时没事吧?念过高中以上没有?注意:要懂科学!别愚昧!别出抢盐的闹剧!让人笑话!

热心网友  发表于 2014-6-23 21:12:56
你们是几号楼的能被淹?我这咋一点积水也没有,我觉得跟其它小区比,我们这已经很好了,我看别的小区里的环境都不如咱小区干净

热心网友  发表于 2014-6-23 21:23:52
游客 222.135.97.x 发表于 2014-6-23 16:12
我也是受害者之一!多次水淹,天天修路,乱停车。不如最初的印象好。而且,水淹了的损失还不给解决!介意成 ...

天天修路还不好呀?那坏了不给修就好了?哪里乱停车了,不都停在路西么?你住几号楼的?我家车库咋从没被淹过?我觉得咱小区挺好的呀,到处收拾的多干净呀,还知道过节组织个活动啥的,最近治安不好还知道在门上贴个通知提醒大家,反正我是挺满意的,就凭他们把小区收拾的这么干净我就很满意了

热心网友  发表于 2014-6-23 21:43:46
游客 222.135.109.x 发表于 2014-6-23 15:04
至于你说的辐射,担心也是正常的,你知道电厂里面的设备全部运作起来的话,磁场会很强的,电厂的电工师傅应 ...

简直就是科盲!!小区离电厂隔一条道,神马样的电磁辐射能射到那里。如果真是这样,那电厂的工人上班也没穿防辐射服装,岂不三年两年都死光了?不懂不丢人,不懂还偏要上网给他人普及电磁常识就是你的不对了。

热心网友  发表于 2014-6-24 07:08:59
游客 119.190.223.x 发表于 2014-6-23 21:43
简直就是科盲!!小区离电厂隔一条道,神马样的电磁辐射能射到那里。如果真是这样,那电厂的工人上班也没 ...

是吗?那你懂科学?那么高压磁场的时候,你拿两个扳手,一个扳手握在手里,就能吸住另一个扳手,磁场会对人体的骨头有影响,因为磁力感应穿过骨头,会使骨头变脆,我只是说了实情,我并没有说泰浩华府的不好,你紧张什么?泰浩集团的工作人员??我也没有说泰浩那里有什么磁力感应吧?我说过吗?你上来就一顿乱批,显得你有学问,还是触犯你的利益什么了?

热心网友  发表于 2014-6-24 07:16:30
游客 27.208.9.x 发表于 2014-6-23 18:08
你家有电线吗?通电时没事吧?念过高中以上没有?注意:要懂科学!别愚昧!别出抢盐的闹剧!让人笑话!

我本人并不是针对泰浩和泰浩小区,毕竟别人都不是傻子,这么多人都住进泰浩,泰浩的人气这么旺,这是有目共睹的,任何小区都不是百分百完美的呀,我只是说离电厂近,空气和磁场是有的,至于对泰浩那里有多大的影响,那就另当别论,我上来只是实话实说,并不针对任何人,任何小区,任何集团,如果我说的不对,你们可以指正出来,但是对我上来一顿乱批,那你该干什么干什么去吧,认为我说的不对,可以说出道理,人都是服在理上的,你说对吧?老哥??

热心网友  发表于 2014-6-24 08:30:52
游客 27.208.212.x 发表于 2014-6-23 21:12
你们是几号楼的能被淹?我这咋一点积水也没有,我觉得跟其它小区比,我们这已经很好了,我看别的小区里的环 ...

33号楼,我家楼下车库,年年被水淹,而且你没看见小区的路面天天在修,不是这块石板碎了,就是那块石板没了留个坑在那边,本来路就窄,边上还停的车,再加上这个坑,那个没石板的