设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: yxzy521131

大家心目中的泰浩华府到底如何?

热心网友  发表于 2014-6-24 08:35:05
生活圈制作
游客 27.208.212.x 发表于 2014-6-23 21:23
天天修路还不好呀?那坏了不给修就好了?哪里乱停车了,不都停在路西么?你住几号楼的?我家车库咋从没被 ...

天天修路怎么叫好呢?如果用个质量好的石板,能天天被压碎,天天需要修吗?质量有问题,你们不修能行吗?摆明是开发商在给自己找借口,你们不舍得用个好点质量的石板铺路,天天修造成我们的不便,怎么反而成你们的理了?照你这么说,你们用些一碰就碎的劣质石板铺路,然后你们换一块石板要十天半个月,我们还要谢谢你了?

热心网友  发表于 2014-6-24 17:08:37
游客 27.208.195.x 发表于 2014-6-24 08:35
天天修路怎么叫好呢?如果用个质量好的石板,能天天被压碎,天天需要修吗?质量有问题,你们不修能行吗? ...

不好意思,我就一普通业主,就像你说的建的时候用的不好的石板,那现在怎么办,能全掀了重铺么?如果你是开发商你能舍得什么都用好的么??

热心网友  发表于 2014-6-24 17:12:51
游客 27.208.195.x 发表于 2014-6-24 08:30
33号楼,我家楼下车库,年年被水淹,而且你没看见小区的路面天天在修,不是这块石板碎了,就是那块石板没 ...

看到了,坏了不就得修么?别咱自己有车库就不想着别人,那些没有车库的你不让他停路边让他们停哪??