设为首页 收藏本站

天福雅苑一期认筹火爆进行

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

6月12日,天福雅苑举行了盛大的一期认筹活动,当日交三万抵五万的优惠吸引置业者们排队交款,现场认筹非常火爆。

当日上午8时许,天福雅苑销售处大厅内,前来咨询购房的市民将实景沙盘层层包围,销售顾问应接不暇地为看房市民介绍楼盘,现场人声鼎沸,一派火热的气氛。而一旁确定认筹意向的市民则排起长龙等待交款。在排队者焦急等待的同时,不少现场咨询确认认购意向的市民也加入了交款队列。

天福雅苑地处新城核心位置,是未来文登的行政、文教、卫生、贸易四大中心,拥有无可比拟的地段优势。同时,天福雅苑周边还布局着文登学公园、抱龙河公园、峰山公园、抱龙河景观带、召文台、体育公园等自然和人文景观,为居住者提供了得天独厚的优美环境。生活配套十分齐全,一中、新一中、师范、卫校等学校集中在周边;文登中心医院、妇幼医院、整骨医院、市立医院近在咫尺;金都、家家悦购物、通和路东侧的大型购物中心已经开始建设。

天福雅苑项目由文登国君房地产开发有限公司开发的高端公园社区,9幢17+1层的高层设计,面积97平方至170平方不等,三种户型设计满足了文登市民对于户型的不同需求,一期推出3号、4号楼公开认筹。

天福雅苑精巧的设计为置业者带来各种超值回馈,提升了居住舒适度。该项目园林景观设计把江南园林的精致和胶东文化的大气相结合,整体景观由一个中心文化广场、一条入口景观主轴、三个宅间景观院落和三个主题下沉式庭院组成,形成了“一心、一轴、三院、三庭”丰富的景观环境。项目住宅层高3米,与一般普通住宅层高2.8米相比,居住空间更通透开阔、光照充足,满足人性化的舒适度需求并给室内装修创造更好的条件。4.5大手笔豪华开间,这样的设计使得空间更加宽敞开阔,居住舒适度倍增。此外,除97平方小户型外,其他户型均有一个房间的可拓展空间赠送,超值多一房,两室可变三室,业主可以根据自己的需求充分自由发挥,增加房屋的居住舒适度和功能性。每一个户型的每个卧室均设计有阳台或者飘窗,也有效延展了室内空间。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

平均多少钱一平方呀
我又来了!

热心网友  发表于 2014-6-13 14:13:21
4380元/平听说。有这么火爆吗?

热心网友  发表于 2014-6-13 14:19:34
游客 27.208.208.x 发表于 2014-6-13 14:13

雇人啊,现在那有这火爆。

热心网友  发表于 2014-6-13 14:23:41
游客 119.190.254.x 发表于 2014-6-13 14:19
雇人啊,现在那有这火爆。

文山清华园抵压的房子,都拍卖了,价格五成还不到。

热心网友  发表于 2014-6-13 15:14:59
游客 119.190.254.x 发表于 2014-6-13 14:23
文山清华园抵压的房子,都拍卖了,价格五成还不到。

?有拍卖的?唉,我真是孤陋寡闻了,现在火爆场景,太多的托了,真心无语

热心网友  发表于 2014-6-13 16:07:42
地方位置不错

热心网友  发表于 2014-6-13 16:21:00
现在好的地脚的房子还是卖得不错的,看来还是得买个好地脚呀

热心网友  发表于 2014-6-14 02:09:31
都是假的  现在房子可不好卖了  每次开盘都是雇人去装   忽悠平民上当  其实这种优惠人家根本就不吃亏,

热心网友  发表于 2014-6-14 06:59:58
还火爆呢?才几个人啊?

文登之窗官方微信

看来好的地方就是不一样啊,虽然市场不好,可是看样子是卖的不错呢

热心网友  发表于 2014-6-14 16:16:43
我觉得那个地方地脚不错

热心网友  发表于 2014-6-15 07:33:43
清华园还有房子吗

热心网友  发表于 2014-6-15 16:21:20
游客 27.208.208.x 发表于 2014-6-13 14:13

3380元还是4380元?4380元不现实吧

热心网友  发表于 2014-6-15 16:21:57

3380元还是4380元?4380元不现实吧