设为首页 收藏本站
楼主: 馋猫子

放鞭炮的你们影响孩子高考不知道吗?

热心网友  发表于 2014-6-8 02:09:48
生活圈制作
孩子就这么点抵抗力都没有么  就这样的孩子  是真学进去了还是靠运气呢    就这么个心里素质我看大学上不上已经不重要了。 学习不好就别找这些怪理由  你孩子高考就说他们影响你  别人的孩子高考估计你也是放的更欢   中国人就是这个样子

热心网友  发表于 2014-6-8 09:21:11
你家高考是大事,人家嫁娶难道比你的高考意义还小么。你这人有些自私。。。。

文登之窗官方微信

游客 27.203.50.x 发表于 2014-6-7 23:14
文登既不是鞭炮烟花之乡,也不是神仙发祥之地。我们有很多表达喜庆欢乐方式,干嘛总拿鞭炮来发泄呢。岂 ...

你是中国人吗?   你是单身还是已婚啊?   你如果是单身,将来你结婚的时候不放鞭炮,你的父母还有对方父母能不放鞭炮吗?这是中国的传统文化!你如果已婚,你结婚的时候没放鞭炮吗???  鞭炮可以多放,可以少放,但是我认为结婚的时候不让放礼炮,少放点鞭炮,意思一下是应该的,我结婚的时候双方都放鞭炮了,但是放的鞭炮都很少,我是女方,我家里请的舞狮子助兴,我老公是开发区的,放的鞭炮也很少,酒店放的也不多。都是图个喜庆!必须放,但是可以少放!     ~~~~~我也有孩子,我的宗旨是孩子不能太惯!被惯的都不知道姓么了!现在的孩子自私自利,砍人暴力事件不断,还有自杀,小小年纪,哪来那么大的脾气!都是家长溺爱惹得祸! ~~~~~~高考,考生平时不努力,不放鞭炮就能考全国第一吗?        但是,不允许晚上休息的时间放鞭炮!!招人骂!没家教!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2014-6-8 09:21
你家高考是大事,人家嫁娶难道比你的高考意义还小么。你这人有些自私。。。。

对,支持你!~~~~~~~为了高考,大家不要在晚上休息的时间放鞭炮!   但是白天,如果是结婚,我认为必须得放鞭炮,可以少放,中国人的传统文化!少放,既节约开支了,也减少雾霾了,也图个喜庆了!本来放10挂鞭炮,现在可以只放2挂,但是不能不放。   ~~~~~   试问,这些高考的家长们,不让放鞭炮的这些家长们,你们结婚的时候没放鞭炮吗??????????

热心网友  发表于 2014-6-8 09:39:53
放个炮仗 你就考不好?,这么脆弱,以后咋生活,不让放鞭炮纯扯蛋,那连汽车都不要跑算了

文登之窗官方微信

游客 221.204.162.x 发表于 2014-6-8 09:39
放个炮仗 你就考不好?,这么脆弱,以后咋生活,不让放鞭炮纯扯蛋,那连汽车都不要跑算了

就是,说的对!   如果大家都不放鞭炮,全部考生都能考第一吗?   如果是,我建议全文登的办喜事的朋友们避开高考时间,另择吉日,哪天都是吉日,我已婚,婚后的夫妻感情,包容更重要!    但是请大家不要在晚上休息时间放鞭炮,替考生着想,咱的孩子将来都有高考的那一天。   但是有孩子的家长们,你们结婚的时候没放鞭炮吗?    互相理解一下吧。    放个鞭炮,不会影响孩子的成绩的。      溺爱孩子,惯这惯那的,对孩子还是个什么好事吗?

热心网友  发表于 2014-6-8 10:11:40
游客 27.203.50.x 发表于 2014-6-7 23:14
文登既不是鞭炮烟花之乡,也不是神仙发祥之地。我们有很多表达喜庆欢乐方式,干嘛总拿鞭炮来发泄呢。岂 ...

你那个意思就是非得是烟花爆竹之香,神仙发祥之地能放鞭炮了???你这都是哪看的,哪理解出来的。。结婚,有喜事,开业放个鞭炮怎么了???高考怎么了??有那么重要吗??有本事那所能发出声音的东西都封起来。。捏都是谁跟灌个毛病。。靠的好与不好不是啪啪几个鞭炮声决定的。。。

热心网友  发表于 2014-6-8 10:36:26

以前的狗能跑1000米就是好狗,今天的狗能跑10000米也很普通,昔非今比呀

热心网友  发表于 2014-6-8 11:03:37
现在的孩子就是太娇贵了 我们那会儿高考自己骑自行车去就行了 家长谁还在意呀 这都是谁惯得毛病 这样的孩子怎么在社会上混 现在的孩子太脆弱大部分就是家长惯得 奉劝你们这些家长 不要溺爱孩子 他们只会被社会淘汰

文登之窗官方微信

游客 112.247.239.x 发表于 2014-6-8 10:11
你那个意思就是非得是烟花爆竹之香,神仙发祥之地能放鞭炮了???你这都是哪看的,哪理解出来的。。结婚 ...

对对对!支持!成绩与放鞭炮还挂钩了,第一次听说!我80后,那时候上小学,天下大雨,没拿伞,都淋着雨回家,也没看哪个家长去送雨具的,看看现在的孩子,稍微点雾了沙子,看把家长紧张的,不是车接就是车送的,再就是送雨具的,太溺爱孩子。至于吗?!

文登之窗官方微信

游客 27.203.48.x 发表于 2014-6-8 11:03
现在的孩子就是太娇贵了 我们那会儿高考自己骑自行车去就行了 家长谁还在意呀 这都是谁惯得毛病 这样的孩子 ...

说的好!   我80后, 我家孩子,刚开始学步的时候,肯定会跌倒,跌倒了我从来不去扶,我也不让爸妈去扶,就让自己起来,每次跌倒每次家长都去扶,养成习惯,跌倒了,他也不自己起来,惯个毛病了。跌倒了,我就喊“使劲、使劲,自己起来”,他就自己使劲,慢慢养成习惯了,跌倒了也不哭,自己就爬起来了。 ~~~~     惯孩子,溺爱孩子,还是个么好事啊!现在都一个孩子,条件也都行,谁不亲自己的孩子,但是溺爱不可取!        晚上休息时间不能放鞭炮,但是白天结婚、开业的放鞭炮,影响不到考生!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@现在高考的这帮学生,风快的再有几年就要结婚了,你们这帮考生结婚的时候,也会有一批同学正在高考,你们结婚不放鞭炮吗??????人别太自私!!!!!!!!!

热心网友  发表于 2014-6-8 12:11:50
放个鞭炮能咋的的 大惊小怪 这样的孩子考上大学有啥用 温室的花朵 见不得风雨和挫折

热心网友  发表于 2014-6-8 12:13:52
楼主不光自私还很愚昧无知

文登之窗官方微信

你家孩子高考是大事,人家的孩子结婚、开业就不是大事了??  结婚这是人生头等大事,开业关系到养家糊口的问题。  等你家孩子结婚的时候,也有一批学生在高考,你如果有良心的话,想想你今天发的这帖,你最好别放鞭炮,否则我们大家都唾弃你!自私的人!    @@~~~~~对,你会说,你家孩子结婚选日子不会选在高考的时候!向老天祈祷,你家孩子结婚的好日就是高考的日子!      不管你家孩子的结婚好日选在什么时候,你帖子中不提倡放鞭,拭目以待,看看你孩子结婚到底放不放鞭炮!最好别放,为你今天所说的争口气!

文登之窗官方微信

游客 182.38.127.x 发表于 2014-6-8 12:13
楼主不光自私还很愚昧无知

楼主希望全世界的人都围着他转,不管什么时候都以他为中心!   等他孩子将来结婚,说不定放的鞭炮是全文登人放的鞭炮那么多!   他就不担心万一他邻居家有80岁90岁的老人有心脏病,受不了这响声。只顾自己!这样的家长教育的孩子也不能好到哪去!